mixim suppliプラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

• プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル/mixim suppli/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル/mixim suppli/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「【miximsuppliプラセンタヘア&ボ..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル】 内容量:750mg×6粒 値段:¥300+税 2020/09/09(水)新発売 新ブランド mixim suppliさんの新商品 管理栄養士×美容師×皮膚科医 \3人のプロフェッショナルによる共同開発/ 24時間 全身に使えるマルチオイルカプセル オールインワン 髪にも手肌にも使える 合成着色料、サルフェート、パラベン、シリコン、コミカドDEA、動物実験フリー 90%以上美容液成分 手で切れる/持ち運びに便利 有機イランイランドロップの香り ━━━━━━━━━━━━━━━ 通常品のボトルが14粒/¥1,100(税込)なので そちらを買うなら限定のシートを3つ買った方がお得ですね。 🍀使用方法🍀(*は感想) 1. シャンプー前(夜) スカルプケア 地肌マッサージオイルとして。 *まぁまぁ頭皮はしっとりしたかな…という程度。 なんと言っても問題は、1粒じゃ足りない… 浸透力が凄くて、手にも髪にもかなり吸収された気がするꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 私だったら、3-4粒は必要な気がする( ˊᵕˋ ;)💦 2. シャンプー後(夜) 髪のダメージケア 保湿トリートメントとして。 *これは単純に仕上がりが好みじゃなかった😭 好みや、髪との相性もありますね…。 さらふわっ!が好みなんですが、結構硬い髪に、、、 ブローしてる最中もごわつきが気になって仕方なかった;;(∩´~`∩);; 3. スタイリング(朝・昼) 濡れ髪 程よい濡れ髪スタイルをキープするスタイリングアイテムとして。 *鎖骨くらいの長さ、髪量多め、ブリーチ2回+カラーの傷んだ髪ですがかなりの濡れ感。 黒髪だったらそこそこのロングじゃないとベタつくんじゃないかな…? 私はなんとか◎ 欲を言うなら、、半分ヘアセット前の熱予防に、半分ヘアセット後に使いたいけど 誰かに持っててもらわない限り 一度に出してしまわないといけないのよね…( ´⚰︎` ) 4. ボディケア(夜) 保湿 お肌の乾燥を防ぐボディオイルとして。 *私ボディオイルって、ベビーオイルしか使ったことないんですよ。 アレを想像してたら、思ったより塗り心地が軽かった((´∀`*))ヶラヶラ 保湿されている感じもしっかりあり、尚且つボディオイルの嫌いなベタつき感がほぼありませんでした。 また、肌への吸収が結構いい気がする((そのせいで髪に塗る前に手に吸収されるんだけども。 ある意味、後から塗り広げようと、テキトーに伸ばすと 後からが塗り広げにくいw 両腕に馴染ませてるだけで1粒オワタ\(^ω^)/ 5. ハンドケア(朝・昼・夜) 手肌 潤いを与えるハンドケアオイルとして。 *手に残ったオイルをなんとなーく手に馴染ませてた程度なのですが結構しっとり。ベタつかず。 ただ、毎回オマケで塗り込む感じですね🤔 お手手メインに使ったらめちゃくちゃ余るもん( ˘•ω•˘ ) 6. UVケア(朝・昼) 紫外線 外出時の髪と肌のUVケアオイルとして。 *夜髪の毛につけて、朝まで効果は持続しないんですかね…??特に記載はなかったので、 朝のスタイリングも兼ねて使うのがいいのかな〜という感じです(o´д`o) 身体にも使えるというのは、新発想ですね(多分) オイル焼けって言うくらいなので、逆に日に焼けそうな気がするじゃないですか^^; ボディオイルと同じ要領で塗り塗り。 1粒で両腕(半袖)、首周り(あまり開いてない)が限界でした(--;) 総括すると… ◎香り良し ◎全身に確かに使える(好みあり) ◎可も不可もなく使いやすい ◎持ち運び可能 ×結構足りない(足りるものもあるが) ×一度に手に出し切って使わないといけない ×コスパはめちゃくちゃ悪い というのが個人的な感想でした° ✧ (*´ `*) ✧ ° #ヱリカのアウトバストリートメント