mixim suppliプラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

• プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル/mixim suppli/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル/mixim suppli/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル/mixim suppli/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちはぁぁぁぁぁ!!美莱でええええす!..」

藍🐤あお
  • 藍🐤あお

こんにちはぁぁぁぁぁ!! 美莱でええええす!! テンション高。 ごめんんんん😭🙏😞 投稿するよおおお!! 前の投稿で沢山コメント頂きました(●´ω`●) 気ずかいをしてくれている方が凄く多くて凄く嬉しかったです でも今友達と絶賛喧嘩中です… 明日遊ぶから謝る!! 所で 私の髪の毛って凄くガサガサでした 髪の毛がマシになった方法教えちゃいます☆ ・ミクシムサプリプラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル です 酸欠…(・:゚д゚::)ハァハァ 名前なが。((文句ゆうなし 結論言います これ凄い🌟🌟 サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある! ダメージケア(髪) スカルプケア(髪) スタイリング(濡れ髪) ハンドケア(ボディ) ボディケア(ボディ) UVケア(ボディ) すっご! 私はお風呂から出たあと使ってるよ〜!! めーちゃめちゃいい しかも持ち運びに便利でいいのに量は結構多い🌟🌟 使い方も簡単だからおすすめ!! ぜひ買ってみてね!! 最後まで見てくれてありがと💓💞 気になったら他の投稿もチェック☺︎✓ コラボ投稿もぜひ是非!! #美しき2人 ↑↑↑こっから見れるよ!! では! 美莱でした!! グッパイ! バイバイ!! #神 #髪 #美莱

おすすめアイテムmixim suppli×アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル / mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル

”重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡”

アウトバストリートメント

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル / mixim suppli

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

”サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある!”

アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル(サクラ) / mixim suppli

mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル(サクラ)

”これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻”

アウトバストリートメント

mixim suppli×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 天瀬

天瀬これ見たことないかも! あっ、エリップスって知ってる? これと似たような物ですごくサラサラになっていい匂いもするからおすすめだよ!

• 藍🐤あお

藍🐤あお@sparkle_lips_dk8vりょーかい(*`・ω・)!

• 天瀬

天瀬@mirai1210めっっっっちゃいいから買ってみて笑!

• 藍🐤あお

藍🐤あお@sparkle_lips_dk8vエリップス知ってる!! 買ったことないから買ってみようかな!🌟🌟

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

藍🐤あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

• 750mg×14個: 1,100円
2020/9/10
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア

2021年06月19日(Sat)