mixim suppliプラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

• プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル/mixim suppli/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル/mixim suppli/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル(アウトバストリートメント)の口コミ「個人のメモで投稿してます。不快に思う方がい..」

とろ
  • とろ

個人のメモで投稿してます。 不快に思う方がいましたらすみません。 オールインワン美容オイル ヘア&ボディ用 mixim suppli 6粒 330円 限定品 お店で見るたびに気になっていた美容オイル でも今髪も肌もお気に入りで使用してるものがあり、失敗怖いなと手が出せずにいましたが…6粒330円。 失敗してもいいかも!と思い、購入してみました。 肩ちょい下いくかな?くらいの髪の長さのわたしと 肩甲骨下くらいの髪の長さの妹で使用してみました。 [使用当日] わたし→多くない?半分身体にぬってみるね 妹→髪への吸いとられ感、すごくない?足りない気がする… [使用翌日] わたし→やはり多かったみたいで、出先で髪の毛のオイリー感すごい 妹→なんとなくサラサラしてる気がする [使用翌日、入浴後] わたし→いつもよりも髪の毛のごわつき?ある気がしてリピートなしかな 妹→いつもより髪の毛しっとりしてる気がするけど、リピートしないかなー 二人の感想としてはこんな感じでした。 good ・髪の毛へのオイルの吸いとられ感がすごいから浸透してる気がする ・ボディにも使えるから頭皮とか安心 ・香りはそんなに強くないから気軽に使える bad ・カプセルタイプだから量の調整しにくい 今後使用して、感想代わったら付け足します。 参考にされるかたいらしたら、参考にしてください。

おすすめアイテムmixim suppli×アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル / mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル

”重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡”

アウトバストリートメント

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル / mixim suppli

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

”サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある!”

アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル(サクラ) / mixim suppli

mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル(サクラ)

”これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻”

アウトバストリートメント

mixim suppli×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

とろさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

• 750mg×14個: 1,100円
2020/9/10
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア

2021年06月24日(Thu)