mixim suppliプラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

• プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル/mixim suppli/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル/mixim suppli/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「〇miximsuppliプラセンタヘア&ボ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル All in One美容オイル ヘア&ボディ用 STEP3.5 カプセル型のサプリメント美容オイル 6つの機能 ・ダメージケア 補修 ・スカルプケア 地肌 ・スタイリング 濡れ髪 ・ハンドケア 手肌 ・ボディケア 保湿 ・UVケア 紫外線 合成着色料、サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、パラベン、シリコン、コカミドDEA、動物実験フリー 90%以上美容液成分 手で切れる持ち運びに便利 有機イランイランドロップの香り〜オーガニック認証のイランイラン花油使用〜 ミクシムサプリ プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセルの期間限定の6つ入りサイズです😊 色んな使い方がありますが、スタイリングで濡れ髪にする使い方が良かったです😊(鎖骨と胸の間ぐらいの髪の長さで、半量ぐらい使用。) さらっとはしていないので、夜のアウトバストリートメント、ハンドケア、ボディケアに使用するにはわたし的にはNGでした😅 持ち運びにも便利なので小粒型好きです♡ シャンプーのトライアルも購入したので、そちらも使用が楽しみです🙌 ☆3.5 #mixim suppli #ミクシムサプリ

おすすめアイテムmixim suppli×アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル / mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル

”重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡”

アウトバストリートメント

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル / mixim suppli

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

”サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある!”

アウトバストリートメント

アミノ リペアヘアオイル(サクラ) / mixim suppli

mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル(サクラ)

”これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻”

アウトバストリートメント

mixim suppli×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンわしも買った!髪しか使ってないけど、濡れた髪なら良かった(((uдu*)ゥンゥン♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛笑笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンそしたら他の買えるもんね←え

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq半分の量で12個入りがいいな💛((* ॑꒳ ॑* ))ドヤッ←わがまま発動笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》プラセンタ良さそうなイメージだけどね💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi重めが好きな人に良さそう😊👍🏻💛スカルプケアにも使えるみたいだから、頭皮もみもみマッサージしてみるよ〜( *´艸`)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@keabeabeaあちゃー私も軽めが好き❤️ プラセンタ はいいって安易なイメージw

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiおちゃんみ♡髪にプラセンタってはじめてかも😆💡 今軽めのオイルがマイブームだけど、重め?が好きな人は良さそうだよ〜💛

• SHU

SHUいろんな使い方ができるんだねぇー😊 使ってみたいなぁー😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡色々使えると嬉しいですよね♡😊まだスカルプケアには使えてないので、お風呂前に頭皮マッサージに今度使ってみようと思います👍

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ミクシムのカプセル?私ミクシムのオイル使っててお気に入りだし、持ち運び便利でいいね😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ミクシムの新しいシリーズ?なのかな🤔?ドラストに、ミクシムサプリのゾーンがでーん!!!ってあったから買ってみたよ♡他のミクシムと使用感違うのかな?気になる〜☺️

アウトバストリートメントランキング

柳屋あんず油

あんず油

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

• 750mg×14個: 1,100円
2020/9/10
mixim suppli(ミクシムサプリ)
ヴィークレア