4d9e2d8a2f2e97ae57ac8f54 1575065820 small

アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定オイルクレンジング】アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオイルクレンジング!このクレンジングのおか..」

yossy
  • yossy

このクレンジングのおかげでここ2ヶ月でぐっと 毛穴汚れがなくなって、指で押しちゃったりすることが なくなった私の神アイテムが、 スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 今回限定でピースフルオレンジの香りが出たので お得なキャンペーンで2本一緒に購入しました♪ アテニアはハイブランドと同じ成分のものを 低価格で販売してくれる大好きなブランドなのですが、 このクレンジングもホント~にすごかった! ずっと鼻の毛穴の黒ずみに悩んでたんですが、 これを使い始めて2週間ほどで いつの間にか目立たなくなってきました! 開き毛穴のクレーターな感じは残っちゃってるんですが、 毛穴汚れはほとんどなし! もうメチャクチャ嬉しくて、 それ以来ずっと毎日使い続けてます。 3~4プッシュ乾いた掌にとって、 優しく肌にのせてメイクと馴染ませ、 ぬるま湯で乳化させてから最後にすすぐんですが、 名前の通りアロマタイプってことで 香りがめえええええええっちゃくちゃいい!!! オイルクレンジングって、オイルの独特な 香りがしたりするのが多いけど これはもう肌にずっと乗せておきたいくらいいい香り♪ で、今回の新しい香りは オレンジをベースに、カモミールなどのハーブをブレンドした 奥行きを感じる香りで、また今までのとは違ったいい匂い~♪ 濡れた手、まつえくOK、 ウォータープルーフメイクも落ちるし W洗顔も不要という素敵なクレンジング! (私はW洗顔してます) 糖化によるくすみも落としてくれるので 使い続けるごとに肌が明るくなっていて 首より断然顔が白い!(笑) アットコスメでもベストコスメをW受賞しちゃうほど 人気のクレンジングなのも納得! 定期的にお得なキャンペーンをしてるので その時にまとめて購入するのがオススメです。 アテニア <オイルクレンジング> スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 175ml 1,700円 <オイルクレンジング> スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ピースフルオレンジの香り 175ml 1,700円 #アテニア #attenir #オイルクレンジング #クレンジング #スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ #スキンクリアクレンズオイル #ピースフルオレンジ #アロマ #オイル美容 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴汚れ #糖化対策 #糖化 #エイジングケア #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

パーフェクトオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

クリューベル化粧品

EXクレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング
2019/11/13(最新発売日: 2020/7/16)
アテニア(Attenir)