1. コスメクーポンガチャ第二弾

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「ハトムギ化粧水💙メリット・塗るとさっぱりし..」

🍓딸기 우유🍼
  • 🍓딸기 우유🍼

ハトムギ化粧水💙 メリット ・塗るとさっぱりした感じです ・これを使ってからガサガサな肌がつるつるのすべすべになりました ・ベタつきがないです デメリット ・保湿がない感じがします ・手のひらにのせるとポタポタ落ちて服についちゃいます 学生の私でも、安めなのでリピはあると思います👏 保湿があれば星5つですね😌🌠

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19082件

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🍓딸기 우유🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ(naturie)