31726a0d42cf5eb56259d255 1599793986 small

アルマードチェルラー ブリリオ

• チェルラー ブリリオ/アルマード/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェルラー ブリリオ/アルマード/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェルラー ブリリオ/アルマード/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェルラー ブリリオ/アルマード/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルマード チェルラー ブリリオ(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!エイジングケアもできる..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

エイジングケアもできる卵殻膜美容液🥚 乾燥小じわが目立たない肌に🌸 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・アルマード チェルラー ブリリオ *卵殻膜エキス96%配合 *エイジングケア成分を凝縮 *使うほどに、ハリ・弾力・潤い・ツヤ・若々しさあふれる肌へ *ノバラ油とイランイラン花油の高貴で優雅な香り *パラペン、アルコール、鉱物油、石油系界面活性剤、着色料、合成香料 ◯ポイント ・卵殻膜エキス濃度96% 贅沢な潤いで、柔らかくなめらかなハリ・弾力・潤いに満ちる美しさへ ・ブライト卵殻膜エキス2 含有アミノ酸量が17%増量、美白や美肌成分のシスチンも約6倍に増量 なんとこちらには卵殻膜エキスだけでなく、EGF・フラーレン・プロテオグリカン・幹細胞エキスなど、めちゃくちゃ美容成分が豊富なんです💕 本当に凝縮されてますね。 それではレビューに参ります。 美しいグリーンのボトルに入ったスポイトタイプの美容液です。 スポイトもクネっと曲がっていて、最後まで使いやすいのが嬉しい💕 匂いなんですが、私はあまり得意ではありませんでした… 割ときつめの匂いかなと思います。 洗顔後の肌に使用します。 さらっとしたテクスチャーで、伸びも良く何より浸透力が高いです✨ 塗った時の肌は、"もちっ"っていう触感の肌になります🌸 15mlと美容液の中では少なめの量ですが、衛生的に使いきれる量なのでそこは◯ ぜひみなさんも試してみてください✨ #美容液#アルマード#チェルラーブリリオ#エイジングケア#乾燥肌#小じわ#乾燥小じわ#卵殻膜#卵殻膜美容液#卵殻膜エキス#EGF#フラーレン#プロテオグリカン#幹細胞エキス

• はな

はなコメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) こちらこそ色々と参考にさせていただきます! よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)