シワを改善し、シワの目立たないなめらかな肌へと導く薬用美容液です。 キメのひとつひとつまでたっぷりうるおして、乾燥による肌悩みを防ぎ、ハリに満ちた明るい肌印象へ導いてくれるそうです かすかに黄色くてゆるいとろみのあるテクスチャー。なめらかに伸び肌馴染みが良く さらりとした感触なのにべたつかず、肌がしっとり♪
もっと見るおすすめアイテムCELLULA×美容液
CELLULA ホワイト ブライトセラム | 7,920円 |
| スーッと伸びます◎ 肌馴染みが良いので心地よい使用感🥰 | 詳細を見る | |
CELLULA ブリリオ N | 6,600円 |
| 肌になじませやすかったのと、伸ばしやすさもあったので使いやすかったです! | 詳細を見る | |
CELLULA ブリリオ エンリッチ | 13,200円 |
| スポイト形式なので使いたい量を調節できる!キメやハリ感、メイク乗りアップに◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
めいチャン@🐯さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカ🌸#コスメ購入品🌸୨୧୨୧マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE330マサラチャイBR331シナモンBR332胡桃BE384コルクBR583テディ୨୧୨୧先日発売した新作と人気色をゲット...
- 2019.09.18
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧rom&nd(ロムアンド)BetterThanPalette୨୧୨୧前回のメガ割の時に購入してたロムアンド♡今回のメガ割で狙ってる方も多いのではないかと思ってスウォッチしてみました(*´◒`*...
- 2021.06.03
特徴的なのが全13色ある中で、アイライナー、シャドウライナー、コンシーラーライナーとカテゴライズされています。 シャドウカラーは涙袋のハイライトカラーにぴったりのパール入りのツヤっとしたカラー。 これがメインと言っても良いようなコンシーラーカラーは、涙袋だけじゃなく小さいシミや肌のアラをピンポイントで隠すのにも使えます。 そして何と言ってもこのアイライナーたちは先端が2mmほどの細さなのでとっても使いやすい✨
- 2021.09.03
\🌸春の新色追加🌸/୨୧୨୧クリオプロアイパレット・02.BrownChox・03.CoralTalk・04.StreetBrick・05.RustedRose・06.StreetPastel・07.PeachGroo...
- 2021.03.25
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧3CEマルチアイカラーパレットOvertakeBeachMuse୨୧୨୧先日のユニサロンライブを見て3ceデビューを果たしました😍♡ずっと気になってたけど偽物も多くて中々買えないでいたんですが、ユニ...
- 2021.06.30
もう説明不要のロムアンドのティントですが、グラスティングウォーターティントの方が肌になじむ透け感のある水膜ティントです💡 10番のチジャベージュは漢服エディションとして発売されたんですが、透け感のあるコーラルベージュで、イエベ春さん絶対好きなやつ… ロムアンドの定番のやつですね。他のカラーも持っているんですが、今回スウォッチした色は発色がパキッとし過ぎてなくて使いやすいです♫
- 2021.10.13
商品詳細情報CELLULA ブリリオ エンリッチ
- CELLULA(チェルラー)
- 30ml
- 15ml
- ■美容成分の宝庫、"ブライト卵殻膜エキス“、高濃度配合。 「チェルラー ブリリオ」シリーズに欠かせない、アルマード独自の天然素材「ブライト卵殻膜エキス」を高濃度配合。肌内部※3から弾むようなハリ・弾力を与え、健康的なお肌へと導きます。 ■お肌へ深いうるおいを与える、贅沢な保湿成分 ・蘇るような保水機能で、水分を補う「グリコシルトレハロース」(保湿成分)を配合 砂漠などの乾燥地帯に生息し、水を与えられることで再びみずみずしさを取り戻すと言われる“復活草”。 この鍵となる成分がトレハロースです。グリコシルトレハロースは、人のお肌でも同じような働きをするように改良されており、角質層の水分保持機能を高めて、うるおいと弾力のあるお肌へと導きます。 ・上質なうるおい肌へと導く「セラミド」※4 を配合 水分をしっかりとはさみこむことで、肌に必要なうるおいを守ります。 ・保湿成分の要、「スクワラン」・「グリセリン」(保湿成分)を増量 うるおいを掴むグリセリンと、うるおいにフタをするスクワランをチェルラー ブリリオより増量。肌内部から水分を補っていきます。 ■瞬時にお肌へうるおい届ける※3 リッチなテクスチャー 肌内部へは濃密なうるおいを届けるのに、肌表面はべたつきや重さは感じません。 ※1 加水分解卵殻膜(ハリ・弾力、保湿) ※2 チェルラー ブリリオと比較した場合 ※3 角質層まで ※4 グルコシルセラミド(保湿)
- アルマード
- 2020/1/20