1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブラジリアン スクラブインオイル/THE BODY SHOP/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ブラジリアン スクラブインオイルの口コミ「⚠️初投稿です⚠️ 分かりづらかったりするかもしれません。ご了承下さい🙇‍♀️ ..」

shiny_make_we5
  • shiny_make_we5
  • イエベ 春

⚠️初投稿です⚠️ 分かりづらかったりするかもしれません。ご了承下さい🙇‍♀️ 又、初なので、コメント欄は無しにさせていただきました。 商品名: ブラジリアン スクラブインオイル (The Body Shop) 感想: 匂いはとてもいい香り!同じSpa of the world のシリーズから出ている、ハワイアン ボディクリームの香りが好きな人は気にいると思います🌺 オイルが入っているので、洗い上がりトゥルントゥルンになります。タオルで拭くのもったいないくらい。ずっと触ってたくなる手触りです。 一つ、気になるのが、塩が入っているのですが、粗塩なので、痛いです。プラス怪我があったりすると、滲みます🩸 私は、かなり痛かったので、Spa of the world から出ている別のアフリカン ソフトニングボディスクラブに変えました💦 特にかさかさが気になったりする時は、ブラジリアンを使うかもしれないけれど、基本的にはアフリカンにチェンジです。 匂いは大好きなので、痛くなければ使い続けたかったのですが、、、😔 *腕のポツポツが気になる方 スクラブで消えるポツポツもあれば、尿素クリームを塗らないと治らないポツポツもあります。痒みがあったりする場合は、ノミ、マダニによるポツポツの可能性もあるようです。(特に動物🐕🐈を飼っている方注意) #はじめての投稿

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディスクラブ

アフリカン ソフトニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

ブラジリアン スクラブインオイル / THE BODY SHOP

ブラジリアン スクラブインオイル

”肌が艶々していることが一目で分かりました♡︎艶感は期待以上でした!”

ボディスクラブ

フレンチ リファイニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

フレンチ リファイニングボディスクラブ

”ザ・ボディショップのものでスクラブが細かくとても肌が綺麗になります♡”

ボディスクラブ

THE BODY SHOP×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

SABON

• クチコミ数:1924件

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

• クリップ数:1908件

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

WEEED

ブリススクラブ

”スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕”

Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

Aesop

レデンプションボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

shiny_make_we5さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ブラジリアン スクラブインオイル

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<ボディスクラブ> ブラジルで古くから親しまれているアマゾンのフルーツに着目したボディスクラブです。 ブラジル産クプアスバター、ソヤオイル配合のたっぷりのオイルで包まれた塩のスクラブがお肌の汚れや古い角質を取り除き、しなやかでなめらかなお肌に導きます。 甘く香ばしいナッツの香りです。 <使用上の注意> オイルがこぼれたり、漏れ出ることがありますので、容器は水平を保ってください。
ザボディショップ
2016/9/22
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
塩化Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、香料、テオブロマグランジフロルム種子脂、ベニノキ種子油、ヒマワリ種子油、酢酸トコフェロール ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。

2023年01月30日(Mon)