• オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

APLIN オールキルクリームの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!◎ビタミンたっぷり🍋 鮮やかな黄色が眩しいこちらは

PR APLIN

◎ビタミンたっぷり🍋 鮮やかな黄色が眩しいこちらは APLINのスポットオールキルクリームという ジェル状のオールインワンクリームです🙋‍♀️ 色を見ると想像つくかもしれませんが、 ビタミンたっぷりの美白ケアに特化したスキンケア🍋 ビタミンC、ビタミンE、ビタミンA ビタミンF、ビタミンH、ビタミンB5 ビタミンB6、ビタミンB9、ビタミンB1、ビタミンB12 とゲシュタルト崩壊起こしそうなほど いっぱいのビタミンが並んでいますが 10種類ものビタミン複合体を配合しているんだとか😳🙌 ビタミンは外的刺激からお肌を守り、 シミ・そばかすを防ぐ役割を果たしてくれます🥺✨ これはビタミンクリームといっても過言ではない! その他に皮膚の再生を促進させ、 水分を補給して、保湿力を高めるアロエベラ葉エキス。 ビタミンB3の一種で美白効果に優れ、 シミそばかすを防いでくれるナイアシンアミド を配合しています🙌 ぷるんとしたテクスチャーのジェルが じわじわと浸透していく感じなので、 ゆっくりとマッサージしながら使用していました🙋‍♀️ あと顔だけじゃなくて体にも使用できるので 結構たっぷりめにとって顔→首→デコルテ→腕 ってな感じでいろんな所をまとめてスキンケア😚⭐️ さっぱりとした仕上がりで 馴染みきった後は全くベタつきなし🙅‍♀️🙅‍♀️ なんなら表面サラサラしているほど…! でも肌の内面はうるおっているので、 ふっくらとしたハリを感じるんです☺️💕 朝はこれだけで十分なのですが、 夜使うには少しさっぱりしすぎている気がするので、 馴染ませた後に、気になる所にさらに追いジェル✌️✌️ かなり脂性肌よりの混合肌の私は これで大丈夫なのですが、 乾燥肌の方は少し物足りない使用感かも😣! ちなみに内蓋が付いているので乾燥を防げるし スパチュラも付いているので、衛生的! ただスパチュラが大きくて内蔵できないので 内蔵できたらなおよかったな…😂笑 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #APLIN #オールキルクリーム #ビタミンクリーム #スキンケア

おすすめアイテムAPLIN×フェイスクリーム

ピンクティーツリークリーム / APLIN

ピンクティーツリークリーム

フェイスクリームランキング第66位

すごくみずみずしいクリームで使い心地もいいし、パッケージもすごく可愛いのでインテリアとしても最高♪

オールキルクリーム / APLIN

オールキルクリーム

レモンの香りのさっぱりテクスチャー、ビタミン系オールインワンゲルです。肌に透明感が出る♡

レチノール0.1クリーム / APLIN

レチノール0.1クリーム

APLIN×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィビタミン系はなぜか荒れまくるから中々使うの勇気いるんだけど、使えたならめちゃいいなーと思う(((uдu*)ゥンゥンジェルってところも、ポイント高しだね(((uдu*)ゥンゥン

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq私は言う😘👌 そうなの😳🙌🙌ちょっとそれは出会ってみたい〜🤩!!!そうするね🥳

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme大丈夫!ドンピシャ←って今の子言うの?笑なのが見つかったら、ちゃんと違い分かるよー♡今のうちに塗りまくろ(((uдu*)ゥンゥン♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqよかった…!でも基本なんでも大丈夫だからこれが合ってるとかが分かりづらいんだよね🤣🙌笑 ひぇ〜😭😭😭痒そう😭😭😭怖くてビタミン系使えないね😭😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeお肌が強いってね、本当に宝だよ!!←本気 ビタミン系は赤くなって熱くなってぶつぶつになるヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqそうなんだね😭😭私お肌鬼強いからアルコールでもビタミンでも何入っててもガンガン使えちゃうんだ😇 ピリピリする感じなのかな🤔? 忙しい時とかにオールインワンだとすごく便利だよね🤩✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 パケだけ見たら白いクリームが入ってそうな見た目!でも中身はThe!ビタミン🍋!って感じで効きそう!😳💓プルプルで気持ち良さそうね…🤤✨

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeそうだよね😂🙌即効性出て欲しいところだけど、逆に即効性出るならみんな出してるよね!笑 地道に頑張って使い続けるよ〜😆💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmeスキンケアって微々たる効果(!?)で即効性は無いだろうからやはり日々の積み重ねだよね😖✨頑張ろうね〜🏋️‍♂️✨💪🏽( ¨̮ 💪🏽)

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこちゃん😚💕 だよね!しかも名前にクリームって付いてるから余計に白いクリーム連想しちゃうよね🤣🤣こころなしかトーンアップしてきた気がするけど、自分でしか気づかないレベルだし、なんならそう思い込んでるだけかも🤣🙌笑

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーうち、やや乾燥肌なんで 物足りないですかね〜💦 気になりますけど😭🌀 いつもスキンケアは モイスチャータイプの びっちょびちょにしてます🤣

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93なるほど😭😭 いろいろ揃えるってなったらお金がね…😭😭 モニターで頂いたんですけど、myseのクレンズリフトっていうコンパクトなやつです👌💕

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeうちもめっちゃ良かったんで 再開したいんですけど、 今美顔器ケアするためのコスメを切らしてて 全部買うってなったら、また まとまった金が〜( ;∀;)💸 美顔器コスメ用に頑張って働いて 貯めます😭🌀 ちなみに、どこの使ってるんです?( ・∇・)

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93危ない!危ない🤣🤣 わ!いろいろオソロ?ですね😏ニヤリ めちゃくちゃ効果があったので、使いたいんですけど、どうしても忘れちゃう😇😇笑

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeオールインワンっていうカテゴリー 否定にもなりかねんですね🤣 あ、そこも同じっす(笑) 美顔器持ってるんですけど、 ここ数ヶ月放置っす( ・∇・)←宝の持ち腐れ

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93そこが1番のメリットですもんね🤣🤣 今はなまけちゃってやってないんですけど← 一時期使ってましたよ〜😘✌️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosme手間を省けるメリットが🤣笑 てか、話変わりますけど、 美顔器ってやってます?( ・∇・)

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93その後にクリームとかで蓋すればいけるかもですが、そしたらオールインワンの意味がって感じですもんね😂😂 🤣🤣🤣🤣 一刻も早いスキンケアの見直しを🤣wwww

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeあ、ならダメだ(笑) じゃんねん😭🌀 はい、びっしょびょで 床も毎日雑巾がけ( ・∇・)←早くスキンケア見直せ

• peach🍑

peach🍑@hoshan_93もしかしたら物足りないないかもです😭😭 脂性肌よりの私でも夜は少し足したい…!って 追いジェルしちゃうくらいだったので😂笑 うるおいたっぷりって感じですね🤣✨

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN オールキルクリーム

APLIN(アプリン)