• ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワフードメイド 宇治抹茶の湯|pdcを使った口コミ 「こんにちは🌠あおです今回はワフードメイド「..」

あお
  • あお

こんにちは🌠あおです 今回はワフードメイド「酒粕の湯」「宇治抹茶の湯」を試してみました🏵️ ******************** 素材にこだわった入浴料で肌にやさしく、毎日のお風呂を楽しくしてくれます🍀 ◆酒粕の湯◆ 阿蘇の天然湧水や酒米などで作られた酒粕が肌にうるおいと透明感を与えてくれます。 内容量:20g 半固形の入浴料は初めて使用しました。 やわらかいクリームのようなペースト状でお湯に溶かすと白濁としたお湯になります。 少し溶けにくいので手ですりつぶしながら溶かさないとなかなか溶けないです。 お湯自体はさらっとしていて、湯上がり後の肌はしっとり。 香りは日本酒のような香りで浴槽に溶かした状態だと結構香りますが、上がると肌にはほとんど香りは付いていません。 アルコールのピリピリ感もなくやさしい湯です😌 ******************** ◆宇治抹茶の湯◆ 美肌成分が豊富な抹茶を使用し、毛穴の汚れを落としてつるんとした肌にしてくれます。 内容量:30g 粉末状の入浴料でサッと溶けてくれます。 飲むお茶のような湯色で、お湯表面に保湿成分のようなものが浮いてきて肌をコーティングしてくれる感じがします。 上がると肌がしっとりすべすべ✨ 香りは飲むお茶というよりはお茶の飴のようなほんのり甘い感じがします。 上がると少し肌に香りが残っています。 個人的には抹茶の湯の方がしっとり感が強く好みでした🌈 ******************** 各240円(税抜) 素材にこだわった入浴料で肌を労りながら気分もリラックスできるので、毎日忙しい現代人にぴったりなアイテムだと思いました😊 #pdc #入浴剤 #酒粕 #宇治抹茶

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんにちはヽ(^0^)ノ いつも見に来てくれてありがとうございます! わかりますから❤↑↑↑ 次のターゲットは、 酒粕パックなのヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌ 酒風呂は?(笑)良かった?ふふふ

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@aodaiありがとうございました

• あお

あお@mayuyuこんにちは😊 酒粕パックも持っていますがすべすべになっていいですよ! お風呂もよかったです🎵

入浴剤ランキング

汗かきエステ気分 リラックスナイト

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)