• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

ジェニフィック アドバンスト N|LANCOME他、1商品を使った口コミ - もういっちょ期限ギリギリ(T_T)

もういっちょーーー、期限ギリギリ(T_T) 誕生日の翌日の出来事。 仕事から疲れ果てて帰宅。 はい、覚えのない佐川さん。 ヤマトさんは来るのわかってたのよ、 水を届けに。笑 佐川さんは予定ナシ。 うん、なにか当たったな… キタコレーーーーーーー!! ↑久々に使った ランコムの美容液、 YouTube見るたびに広告で 戸田恵梨香が美しい美容液!! IKKOさんもオススメしてた美容液! 最高の誕生日プレゼントを LIPSさん&ランコムから頂けました♡ 50ml、15400円てまじですか…? こんなのもらっちゃっていいの…? 欲を言えば化粧水もください← ーーーーーーーーーーーー いま、呼び覚まされる若々しい印象と肌感触。 進化した一滴に、先進成分配合。 新たなバイオテクノロジーを駆使した フォーミュラが、化粧水の前の素肌に、 深く浸透、まっすぐに届きます。 ジェニフィック アドバンストがさらに進化。 スキンケアの新しいアプローチとして 着目したのは「美肌菌」。 誰もが生まれ持つ美肌菌は、 バリア機能をサポートし、 肌の自己回復を保つ 重要な役割を果たしています。 しかし、その量やバランスは 外的環境によるストレスのみならず、 加齢によっても変化することが明らかに。 美肌菌に着想を得た新ジェニフィックで、 強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。 ーーーーーーーーーーーー はいはいはいはい! わかりました!ありがとう! わかりましたところで…トライ!! 29日に届いたので 本来その夜からのスタートでしたが、 31日にシミ取りのレーザーの予約が。 前回の受診のときに言われていたのが 「1週間、顔洗えません」 …使えんやないかい! 親知らずの入院ついでにごそっと 連休取ったのでレーザーも予約してたのです… まさかランコム当たると思ってなかったもんで… しかも、結局入院も出来ず無駄に 顔洗えない引きこもり期間← もう仕方ない、ちょっと使おう。 本格的に使うのは1週間経つまで待とう。 ということで、他の方より使用期間短めかな… アテにならないレビューになりそうです… レーザーから1週間経ち、 そこから本格的に使用したわけですが 最初の夜は んー?よくわからんな 止まり。 そんなに保湿されてるかな?と。 デパートのカウンターでもあるあるですが、 手の甲だと分かるんだけども、 顔だと分からない〜。面の皮が厚いんだね。 薄い白の少ーーしトロッとしたテクスチャーで 導入液としては嫌いな部類。 ↑サラサラという方が大半でしょう。 個人的にはもっとサラサラしててほしいだけ。 あとスポイトの種類が嫌い。 ポンプにして、普通のポンプ!! ↑蓋への文句は安定です。 起きたときも んー…変化はわからん と 思いつつも、一晩で変わるわけないし〜!! とさっさと気持ちを切り替えて、 とりあえず朝も塗り塗りしました。 導入美容液→化粧水→アロエ→日焼け止め ↑普段はないここの 導入液 の工程。 その差に気付いたのはその日の昼。 仕事中、一服前に日焼け止め塗り直そう〜 と、いつもの持ち歩き化粧水(純白専科)と 日焼け止め(AHC)を持って洗面所に。 あれ…?そういえば乾燥感じてない。 AHCの日焼け止め自体もセラムのような 保湿感のある感じの日焼け止めなんですが、 やはり あとちょっと…! って部分は あるわけでして。でも、星4つだけど。 ばっさー買いの日焼け止めです。 いくら優秀で大好きとはいえ、 今までも1日に2、3回塗り直すうちに 乾燥を少しは感じていたわけですが、 この日感じなかった!! なにが違う?! そうだ!朝の美容液だ!ランコムだ!! 1分ほど洗面所に立ち尽くしておりました。 アロエも最近良いなって思って好きだし… 朝のズボラ洗顔の洗顔シートも良いし… ↑今度上げます ランコムだけのおかげ、とは昼に関しては 断言出来なかった。 数日後の夜にやっとわかってきた。 これと化粧水とアロエあれば、 わたし、しばらく生きていけそう。 乾燥肌がマシになってきてる気がするのです。 お気持ち程度ですが… でも今オイル系の美容液使ってない。 使わなくても大丈夫になってきた。 これが美肌菌によるバリア機能なのか?! ニキビには良くも悪くもないようで 増えてもないけど減ってもいません(^^) ちっちゃくはなったけど、 どれのおかげなのか…笑 この美容液はリピート出来るかと言われると お値段がネックではありますが… このまま乾燥肌からの脱却が出来そうなら 是非リピートしてみたい!! また当たったらいいのに…笑 問題点としては、この美容液って 海外で買うと仕様が違ったはずなんだよな。 日本人に向けて開発されてるはず。 海外の免税店では同じものは買えない。 その点とやはりお値段 考慮して星4つかなあ〜(・・;) 嬉しさ的にはもう 5つあげたいところですが…!! 日本人向けという優しさが、良くもあり 海外の免税店では別物という惜しい点もあり… 楽天などでの購入もどちらなのか?と考えたら ※原産国では見分けつかない、 見分け方あれば教えてくださいm(__)m とりあえずは 国内デパートか公式オンラインで買うしか 確実なルートがないのかなーと。 楽天大好きなのでそこも辛いかな〜。 でもこの美容液と ランコムの化粧水のライン使いは してみたいな〜(〃ω〃)♡ 化粧水も人気ですものねえ♡ #LANCOME #ランコム #ジェニフィックアドバンストN #美容液 #導入美容液 #ブースター #デパコス #デパコスtrk #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

クラリフィック ブライトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブライトニング セラム

美容液ランキング第154位

なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶これかー!!!(*´∇`*) 私はコレ、ピリピリしてしまったんですよ😭😭 しかも始め導入に使っていてLIPSに投稿したら愛用者様から化粧水の後に使うものだと教えてもらいました💦 公式だと導入の段階で使うと書いてあるので『???』←になってしまったまま使い切りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 七南

七南@trk32とんでもないです💦 そう思っていただけたのなら幸いです😂 日本版、海外版と両方あってそれぞれ使い方が違うなんてややこしいですよね😓

• 七南

七南@sh_ysk_0120とんでもないです💦 出しゃばってしまい、失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@trk32こちらこそ惑わせてしまってすいません😭😭😭 やっぱりコスメカウンターで買わないと分からないですΣ(-᷅_-᷄๑)💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sh_ysk_0120そうなんです、これ当たって やったあーーー ってなりました💕そしてじじちゃんさんのおかげでわたしも正しい使い方を認識出来たので良かったです😍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@na_na_cosmeさすがでございます〜✨ためになりました💕

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@na_na_cosmeそぉだったんですね!! 私は日本仕様の物だったので始めの使い方で合っていたみたいですね😭 コメント頂いた方の勘違いだったかもしれません🙇‍♀️💦 正しい情報をありがとうございます♡

• 七南

七南@sh_ysk_0120部外者が失礼します。 海外仕様のものは化粧水の後につけるものらしいですが日本で発売されている日本仕様のものは導入の段階で使うのが正解だとランコムのBAさんに教えていただきました☺︎ 理由はいろいろとあるらしいのですが日本人の好みのテクスチャで処方を変えた結果だということを教えていただきました。

• かなめ

かなめ当選おめでとう🎁➰✨‼️ 私も応募したのよ🙋 ハズレたのね😫 ((笑))

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fantastic_6kanameありがとうございます〜!わたしもこれは本当欲しかったので感謝でございます!リップス誕生日把握してる?笑 ってくらい最近よく届きました🎁笑 アットコスメでもランコムよく抽選してますよ〜💕

• ふう

ふううわぁ、デカいやついーなー♡これならしばらくもつねー!

• ふう

ふう@trk32分かる!新しいスキンケアの効果を試したいけど、 他にも色々使ってたら分からんよね。だけど、辞めたくないしね😓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@funchan贅沢品ですわ💕じっくり使い切ろうと思います!!これで乾燥が和らいだのを確かめたいけどアロエを辞める勇気が出ないのが悩みどころです😂アロエも優秀すぎて😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 今のうちに宝くじ買おう‼️ おお⁉️酷評か⁉️と思いきや、絶賛で終わった✨ よかったねー、たらちゃん絶賛できるものが当たって❤️宝くじ買いに行こう‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32おおお✨やっぱり今ツイてるときなんやわ☺️ 株始めよー‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ありがとうございます!!宝くじ毎回ロト6を3口ひど買ってるんですけどそういえば最近5等だけはちょくちょく当たり続けました💕気付いたら口座に5000円ほどありました←それでもまあマイナスですが笑

• ゆり

ゆり当選おめでとうございます🎊 合うものが当たって良かったですね(*˘︶˘*).。.:*♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_cosme_phjありがとうございます!もう今年の運使い切った感じです笑 欲しいもの当たりすぎてもう満足です💕笑

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

美容液ランキング

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第9位

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ