• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

3本目リピの話聞いたらよさがめちゃくちゃ伝わりますわーヽ(•̀ω•́ )ゝ︎💕︎💕

ちゃめこ

@maimai0619ありがとうございます( ´ ▽ ` )エヘヘ 長文になっちゃいましたが😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

あー。わしリピ止まってるなぁ。これ買う時に、Kaneboの洗顔も( ゜д゜)ホスィ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@takusarakoLUNASOL見に行くってワードに持ってかれたから!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

ちゃめこ

@sayaka714obqそうなのね!!😍 なんも考えずに無意識で使ってしまったかも😱 また今度ルナソル見に行ったとき、サンプルもらってちゃんと意識しながら使ってみる✊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@takusarako(((uдu*)ゥンゥンそう!5,500円のやつ!めちゃいいよ!使ってみてけろ♡

ちゃめこ

@sayaka714obqさや姉も使ってたんだね😆 値段もまぁまぁリピしやすいからうれしい😊 カネボウの洗顔はお高いやつ?! この前なんか試供品もらったな🤔

ミドナ

これ付録で大きめサンプルがついてたから使ったことあるよ!😆確かに洗い流すのにちょっと時間かかるよね😁

ちゃめこ

@olivier_no22付録であったんですね😯! そうなんですよね〜😅 泡洗顔だと洗い流すときは楽ですよね😄

七福

おー😺✨ さらこさん、土台づくりに入りましたか⁉️ 夜使うから朝もいいって限らない これ、あたしも経験してて 朝と夜で洗顔料かえてるよ!あたし😹タダノミーハーコンジョウモアルケドネ 気づくって大事だよ!😸♫ヨカッタネ!

七福

@takusarakoだいぶ前からやってるコトなんだけどね〜 『あえいうえおあお』を全力で 大きなくち開けてやるのよ😹ケッコウ、コレ、ツライノ ゆっくり3セット! いつのタイミングでもいいから実行して はや、○○年😹ww

ちゃめこ

@nanafuku表情筋!!今一番気にしてるやつ!! 私左右差が気になってて、左の方が発達してるから唇が若干傾いてるのよね😭 なんか良い鍛え方発見したら教えてくださぁい🥺✨ 私も七福さんと話してるといろいろ気づけて助かる🥰

七福

@takusarakoあたしも、 ファンデなしのお肌になりたいな〜😺 コスメに頼るだけでなくて 食生活だったり、表情筋鍛えたり もう少し見直してみよっかな〜😹 さらこさんと話してて気づけてよかったよ!😸💕

ちゃめこ

@nanafuku土台作りがんばって、ファンデなしでもいけるようになることが理想✨🤤 でもスキンケアばっかりにお金かけてられないから、これはまだリピしやすい値段だから助かる😚 朝と夜は求めてるものもちょっと違うもんね😆 気づけて良かった🥰

K_M

朝から泡立てめんどくさいよねー💦私もどんどんその工程なくしてしまったよ🤣 ホリデーかぁ…今年は厳選の中の厳選は我慢しようと思うんだけどみんなの見たら後悔するだろうなぁ/(-_-)\

ちゃめこ

@ronmtiそうなんだよね😂洗い流し時間かかるけど、そこはまぁ許せる仕上がりだからいいかなぁ☺️ ホリデーはアイカラーレーションとSUQQUの限定リップが気になってる💦 LIPSやってると後悔すること、避けられん気がするー🙄🤣🤣

coco

やっぱりいいんだ〜♡ LUNASOLスキンケア使ったことなかったから見てこよう😻 お風呂に洗顔ネット取りに行くのが億劫って私のことかと思った🤣🤣🤣 たくさらちゃんセレクトのアイカラーレーションが気になる(灬ºωº灬)♡

ちゃめこ

@coco2945cocoちゃんもお風呂の取ってくる派なんだね!!←どんな派🤣🤣 私もルナソルってスキンケアのイメージゼロだったし、これ使ってる今もそのイメージは拭えてないよ😅 アイカラーレーションは、ああ、そうだろうね〜って思われるチョイスだと思うよ🤣買うかどうか葛藤中💦💦

ケアベア

朝の洗顔。。めんどくさいよね|ω•)チラッ笑 3秒で終わらせたい!笑←女子力なさすぎ!😂! さらこちゃんがLUNASOL大人買いのよ♡か♡ん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

ちゃめこ

@keabeabea洗顔、その手があったか😆😆!!! それ良いなぁ〜☺️ 断捨離して、減った分また増えるよね🤣🤣

ケアベア

@takusarakoお湯ばしゃっ! 泡出来てるやつを、泡つけて顔ぐしゃぐしゃっ! お湯ばしゃばしゃばしゃばしゃっ!!! 以上ケアベア朝の洗顔です((* ॑꒳ ॑* ))ドヤッ笑笑 収納考えてるのね💛🤣ちゃんとしまう場所考えて断捨離しようとしてるのが偉いよ〜🤩私もそろそろ年末だし、断捨離しよう🤣🤣

ちゃめこ

@keabeabea3秒はキャップ開けて手に出した時点で終了やん🤣🤣🤣水洗顔ならいけるかな!😆 予感するよねぇ!!既にどこに収納するかを考えちゃってるのがこわいわ🤣🤣 なんか断捨離しないとなー💦

【限定洗顔フォーム】LUNASOL スムージングジェルウォッシュの効果に関する口コミ - \3本目のリピート/ LUNASOL

\3本目のリピート/ LUNASOL スムージングジェルウォッシュ 以前にも投稿しましたが、2本目を使いきり、気に入ってるので再post✍️💦 長文になってますので、ご興味ある方のみどうぞ😂 私の朝はこれがないと始まりません。 いや、洗わなくても否が応でも始まるけども、メイクする前にはこれで洗顔しないと化粧ノリが全然違います。 夜はベッタベタにスキンケアを塗りたくるので、朝起きたら肌がヌメッてベタってるし、なんかざらついてる😱最悪やん😂 でもこれで洗うと、 ☑️ざらつきがなくなって、つるもち✨ ☑️毛穴の黒ずみも綺麗になるし、 ☑️おまけに顔のトーンアップまでしてくれるんです!! なんかの広告みたいに書いちゃった🤣 それまでは泡立てる洗顔を使っていて、 洗面所のどこに泡立てネットを置くのか? で悩んで、お風呂がすぐ隣にあるので、お風呂の壁に引っかけているネットを取ってそれを使っていましたが、なんかちょっと面倒くさい😥 鏡面収納の中に入れておくのも通気性悪くて好きじゃないし、かと言って鏡に吸盤フックとか付けてネット丸出しも絶対嫌だし…😥 これは、その名のとおり、ジェル状のテクスチャなので泡立てる必要がなくて、上に書いたような面倒が一つもないです!! これ使う前は、泡で肌に刺激を与えずに洗わなきゃって思ってて、今も摩擦とかを極力しないように気をつけて洗ってますが、どうなんでしょうかね🤔 クルクルしすぎないことと、クルクルするときはなるべく薬指を使ったりしてやってますが。。 夜は先日投稿した、シュウのクレンジングで洗って、ダブル洗顔不要なので、これは使ってません。 使い始めた頃は、朝は水洗顔をしていたので、夜、クレンジングの後に、これを使っていました。 でもそのときは全く効果を感じておらず、リピなしかなと思いつつ、試しに朝にこれを使うと、おお!!🤩すごい!!😭😭😭 と効果を感じたので、使うのは朝だけになりました。 時短にもなって、ネットいらずで、肌への摩擦にさえ気を付ければ、これはかなり好きです🥰 でも、一つマイナスポイントをあげるとしたら、洗い流すとき時間かかる😂←時短じゃねーやん😂 見ていただき、ありがとうございました💕 ああ、これ買いに行っただけやったのに、BAさんと話してたらアイカラーレーション欲が再燃してしまった😭 ホリデー限定も含めて3つ欲しいわ🤣🤣🤣 なぜか昨夜フォローの投稿が遡っているといきなり3日前になる現象💦 皆さんの投稿、見逃してるのがありそう😭😭 何故?! #たくさらスキンケア

このクチコミで使われた商品