Product affiliate35490img small

カルテ クリニティデリケートケア ウォッシュ

• デリケートケア ウォッシュ/カルテ クリニティ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルテ クリニティ デリケートケア ウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「こんにちは😃今日はカルテクリニティのデリケ..」

*まさえ*
  • *まさえ*

こんにちは😃 今日はカルテ クリニティのデリケートケア ウォッシュの紹介です🧼 恥ずかしい話ですが… 先週の水曜?木曜日?にデリケートゾーンに出来物が出来てしまいました😓 でも特に心当たりが無かったので、汗っかきな私はムレた⁉️と思い様子を見ることに… そして金曜日。仕事が終わり帰宅。トイレに入って小をすると…ヒリヒリ💦…あれ👀💦 ペーパーで拭くとちょっと血が付いてた😰 出来物が潰れちゃったようです… そこでデリケートゾーンに塗って大丈夫な市販薬とかあるかな…😥とドラッグストアへ。 売り場を見ると痒みとかかぶれ用の軟膏が数種類。私の欲しいものはありませんでした。 そこでせめて専用の石鹸で洗おう❗️刺激のないもので優しく洗おう❗️と思い、こちらを見つけました。生理用品の売り場にあるんですね💡 初めてこういう石鹸を買うのでお試しにハーフサイズにしました。900円位だったかな。 早速金曜日の夜から使い始めました。ふわふわ泡で出てくるので楽チン❗️患部に触らないように刺激なく洗えました✨しみることもなく✨ で出血は金曜日のうちには止まり(トイレ時2回だけだった)、出来物も出血によりすぐ小さくなり治りました❗️😌 汗ばむ季節はもうすぐ終わるかもしれませんが、他の方の投稿を見るとこちらの商品はニオイが気になる方にも良いようです。 気になる方はお試し下さい☺️ ※感染症とかはまた違うと思いますので、症状の続く場合はちゃんとお医者さんに診てもらってくださいね🙂

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

• クリップ数:2075件

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

Fam's Baby(ファムズベビー)

エンジェルソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

*まさえ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテ クリニティ デリケートケア ウォッシュ

• 100ml: 990円
(税込/編集部調べ)
2017/8/21
カルテ クリニティ(CARTE CLINITY)