極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、 なめらか、すべすべ 四角続く、しっとり感 ふんわり毛穴レス 00 translucentは素肌感のある生ツヤ肌、 無色タイプです🤍 重ねても白浮きせずに粉っぽくならないのがお気に入りポイント。 00 translucentはパール入りタイプで、 ナチュラルなツヤ感のある仕上がりに そして程よくしっとりとした粉質なので 乾燥が気になる季節にはもちろんですが、 夏の冷房などによる乾燥崩れも防いでくれるのが嬉しいです☻ また密着度も高いので メイクも崩れにくい上にお直しも簡単に済むのも◎
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ボディローション
| パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ パフュームド ボディローション | 5,720円 |
| サラッとしてて、重くないから これからの時期特に良さそう👌🏻 ̖́-♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ リン パフュームド ボディローション | 5,720円 |
| ふんわり心地いい香り✨ みずみずしく肌を包み込むボディーローション♪ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第185位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第51位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ぴーちゃんさんの人気クチコミ
ルルルンレスキューです😊使用後、肌がしっかり保湿されてましたし、少し肌が明るくなりました✨ルルルンのレスキューはとても品質が良いのでリピート決定です!!...
- 2017.12.22
匂いがかなり甘くて好き嫌いがはっきりと分かれますが、甘い匂いが好きな人にはとてもウケが良いです💗はっきりとしたバニラですので2プッシュくらいがおすすめです!...
- 2018.01.05
キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーのピンク色です✨メイク直しにかなり役立ってます!リピートしてるパウダーです😊少量をポンポンとつけるのがオススメです。あまり量をつけてしまうと白浮きしたりちょっと厚塗り感が出てしまいます。手ごろ...
- 2017.11.29
クリスマス限定コスメです💕私は薄いピンクのカラーを購入しました!これ一本で唇が潤います!バニラのふんわりした香りがします♪リップとかの下地としても使ってます!!...
- 2017.12.18
ハートが入ってて見た目にもとても可愛いリップスクラブです💕週に2.3回のケアに使っています!荒れていた唇が綺麗になりました😊...
- 2018.01.19
パックした後や、クリームを塗った後に顔が少しベタベタしたりするのでスノービューティーを上からポンポンと軽くつけてます😊✨パフが2種類あって私的に毛足が長めのパフを使うと細かい所まで綺麗につけれます!!つけたまま寝てますが朝起きてもサラサラです...
- 2017.11.28
商品詳細情報DECORTÉ ドゥ ラ ヴィ スパークリング ボディ ジェル
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 保湿成分を贅沢に配合しながら、サラッとしたなめらかさがアップして、気になるところもキュッ。 古来伝承の草木や花々の開花エネルギーで、女性たちをいきいきと美しく。 今年はさらに保湿感がアップ。なのに、サラッとしたあと肌で、夏のボディを心地よく引き締めます。 クールなジェルが、夏のゴワつきがちな肌にうるおいを与えながら、身体をすっきり引き締めます。
- コーセー
- 2016/6/16