きめ細かい濃密×弾力泡で しっとりと優しく やわらかく ソフトな洗い上がり! 保湿成分 オーガニックカレンデュラ 抽出エキス グリセリン配合 ほのかに甘くて優しい フレッシュフローラルの香りに ハーバルのスパイスを加えた みずみずしく 透明感の高い香りです
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
🌸つむぎ🌸フォロバします🥰さんの人気クチコミ
あったかくて、紫外線も強くなってきた近頃、、皆さんはUV対策何してますか?私は大袈裟な対策はこれといってしてないんだけど、白肌のため日焼け止めは年中使用してるよ。今日はこちらの日焼け止めをレビューします♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
飲み会リップのあだ名で話題になっててローティントのミニサイズ。小さくてお試しにちょうど良いなと買った物です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BBIAピアーローティントミニ01ガーデニア・ロー税込価格770円✼••┈┈...
最近のメイク💄こないだ投稿したアイシャドウです✊最近お気に入りでついこればっかり使っちゃう🥹レベージュパレットルガールのウォーム❤こないだの投稿ではブラウンカラー広めに使ってたんだけど、今回は多幸感たっぷりに仕上げたくて、ブラウンカラーは目尻...
一時期話題だったこちらの口紅💄しばらく買えなかったくらい人気だったので、結構皆さんの所持率も高そう!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée ネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人税込価格1,540円✼••...
この投稿は#LIPS企画モニター_ゲランとしての投稿です。ゲラン〈アクアアレゴリア〉コレクションからハンドクリームが登場💕LIPSプレゼントで商品提供いただきました♡6月1日に新発売される3種の中からローザロッサ〈ローズ&ライチ〉をお試し.:...
\恋してる湿度の血色ピンク♡つやぷるリップ/元NMB48の吉田朱里さんがプロデュースしているbidol。その中でも定番色で大好きな04愛されPINKをレビューしていきます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼bidol(...
商品詳細情報DECORTÉ フィトチューン クリア パウダーウォッシュ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 普段の洗顔では落としきれない毛穴の奥の汚れや、くすみの原因となる古い角質も、すっきりオフ。しなやかですべすべの、透明肌に整えます。 炭酸の泡が、毛穴の奥の黒ずみまで、しっかり浮き上がらせてかき出します。 酵素[プロテアーゼ]を配合。肌表面に残った古い角質を取り除き、ザラつき・くすみ・毛穴の目立ちの気にならない肌に導きます。 植物性洗浄成分を配合。肌表面の汗・皮脂・ホコリ、毛穴の奥の汚れまで優しく包み込みます。肌に負担をかけない、優しい使い心地です。 エッセンシャルオイル(香料)配合。ほのかに甘くて優しいフレッシュフローラルの香りにハーバルのスパイスを加えた、みずみずしく透明感の高いハーバルフローラルタイプの香りです。
- コーセー
- 2017/4/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
フォローありがとうございます☺💐