わたぽんです!LUSHで購入ローズジャムバブルルーン(入浴剤)ロウィーナ・バード(ボディーコンディショナー)毎日が晩餐(洗顔)ロウィーナ・バードは前にも使ったので匂いもいいし、肌もちもちする使用感も良かったので、リピートで大きいサイズを買いました!今日LUSHの店員さんに聞いてみたところ、「毎日が晩餐はスクラブの粒が細かいので肌の弱い人向けだし、保湿をしてくれて、潤いを与えてくれる。」と教えてくださいました!お試しで使ってみてよかったら大きいサイズにしようかなって思います!お母さんと買い物行ったのでお母さんが買ってくれました!ありがとう😭またお誕生日には奮発してなにかいいものを買おうかなって思います!コメント等お待ちしております!#LUSH#LUSH洗顔#ボディーコンディショナー#LUSH入浴剤
もっと見るローズジャム シャワージェル SP|ラッシュを使った口コミ 「使ってよかったラッシュ 紹介!ローズジャム..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
| 982円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
| 862円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | ローズジャム シャワージェル SP | ”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします” | ボディソープ |
| 1,120円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×ボディクリーム
ラッシュ | ロウィーナ・バード | ”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!” | ボディクリーム |
| 2,871円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | ロウィーナ・バード ネイキッド ボディコンディショナー | ボディクリーム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ラッシュ | ティングル ボディコンディショナー | ボディクリーム |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ボディ フィット | ”むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪” | ボディクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | シカスムーザー | ”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | ”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!” | ボディクリーム |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON | シャワーオイル | ”上質なオイルでお風呂上がりもお肌しっとり♡潤いに満ちた滑らかな肌を体感!” | ボディソープ |
| 3,148円(税抜) | 詳細を見る | |
Bouncia | バウンシアボディソープ | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡がへたりにくいのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミルキィ | 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) | PH JAPAN フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | ”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!” | ボディソープ |
| 898円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | ”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケアセラ | 泡の高保湿ボディウォッシュ | ”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ” | ボディソープ |
| 907円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | ボディ クレンザー | ボディソープ |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
RBP | MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ | ”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。” | ボディソープ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
香水ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
わたぽんさんの人気クチコミ
#粧美堂Dアイシャドウ&チーク2段パレットWP〈アイシャドウ・チークカラー〉くまのプーさんメガドンキホーテで購入!ディズニー好きで特にくまのプーさん好きで運命感じて買ったもの!#衝動買いコスメ感想利点価格がお手頃、何よりパケが可愛い😍❤️💕使いやすいカラーばっかり!チークカラー・アイシャドウ・鏡🪞付き!大好き!アイシャドウのラメあり!欠点チークカラーをブラシでとって使ったら粉飛び激しいなぁ…発色がいいから薄めに付けないと大変かも…他にもいろんな種類あるからみんなも手に取ってみてね!以上わたぽんからでした!
百貨店で購入品!地元の百貨店が今月末でなくなっちゃうので…記念にハイブランドの化粧品を買いに行こうってことになって母と2人で買いに行きました。百貨店の化粧品売り場って幼い頃は周りの匂いが苦手であまり寄り付きたくない感じ💦でしたが、大人になり行ったら気にしなくなりました・:*+.((°ω°))/.:+前置きが長くてすみません💦------------------------------------------------------------Diorディオールアディクトステラーシャイン553マグネティックスマイルディオールスキンフォーエヴァークッション2N色味をBAさんに見てもらい…BAさんのオススメを買いました!・ディオールアディクトステラーシャイン553マグネティックスマイルは甘くていい匂いがしました!印字のパッケージとか可愛くて😆やばーい(๑ơ₃ơ)♥マグネティックスマイルって名前とか可愛くないですか!・ディオールスキンフォーエヴァークッション2Nは私は限定デザインのものがゲットできなかったですが…😭クッション部分の印字のところとか可愛いし、オシャレだしいいかなって思いました!色味もBAさんにみてもらったのでちょうど良かったです!・:*+.((°ω°))/.:+母とおそろでディオールスキンフォーエヴァークッション2N買いました!Diorの商品を買って思ったこと既に成人済ですが…さらに上品な大人な女性に慣れたかなって思いました!これは店舗がなくなってもリピートをオンラインストアでしようと決心した一時でした!最後まで見てくれてありがとうございます😭#Dior#デパコス#デパコスリップ#デパコスファンデーション
わたぽんです!LOFTで購入した韓国コスメ達紹介!#rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップロムアンドベストカラーミニリップキットロムアンドベストベストティントエディション02クールトーンピックジューシーラスティングティントカラー#06フィグフィグ#12チェリーボムゼロベルベットティント#07フィズ#VAVIMELLOバレンタインボックスミニローズ#MISSHAザコンシーラーNo21(明るい肌色)可愛いカラーで使いやすそう!お気に入りになりそうなやつばかり!コメント等お待ちしております!
わたぽんです。自分へのご褒美で買ったもの紹介!行きつけのドラックストアにてデパコス売ってたので…買っちゃいました!すごすぎる…Diorディオールアディクトリップマキシマイザー 007ラズベリーCHANELルージュアリュールインク 144ヴィヴァン MACスタジオクイックトリックスティック ミスカップケーキ/トマトESTEELAUDER ピュアカラー エンヴィ アイシャドウ#01,02ESTEELAUDER サンプチュアス エクストリーム〈マスカラ〉ESTEELAUDER ダブルウェア ステイ イン アイ ペンシル04NIGHTDIAMONDエスティーローダーのものは3個セットで売っていたもの限定なのかな?国内未発売のものって書いていたなぁ…大親友へのプレゼントにする予定🎁Diorのマキシマイザー流石です!スースーするのがいい!色味も可愛いし😍CHANEL流石です!色味と名前可愛い😍MACのも色味と名前が可愛いだけど…生産終了なのは悲しい😭💔皆様見てくださり、ありがとうございます😊コメント等お待ちしております!よろしくお願いします🤲🥺#ドラコス?#デパコスリップ#デパコス#Dior#CHANEL#MAC#ESTEELAUDER
前から気になってたファミリーマートのコスメを買って使用してみた!#sopo3in1アイブロウ01アッシュブラウン✨利点ペンシル、チップ、眉マスカラ付いてて良き(*´˘`*)♥オールインワン系コスメ好きなら持ってこい!色も良くて、使いやすい、しかもオシャレ♡欠点(´•ω•`)サイズが大きいから化粧ポーチからはみでちゃう…(;;)お値段は少し高いかも…コメント等お待ちしております((。´・ω・)。´__))ペコリンByわたぽん#買って後悔させません#ファミリーマート_コスメ#わたしの垢抜け方法
- 6日前