ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「最近、美容に関して調べたり試してみる時間が..」

さぶこ
  • ブルベ 冬
  • さぶこ

最近、美容に関して調べたり試してみる時間がとれなくなったりしていて、なかなか自分磨きも研究レベルではできていなかったんですが、 「さぶこさんって髪の毛に天使の輪があるよね!きれいだと思った」 「俺他の人に比べてさぶこさんの方が髪の毛つるんってしてるなって思った」 って職場の男の先輩達に言われるようになって、そういえば最近髪の毛褒められるなー、そんなに特別なことしてないけどなー、って思ってたら 褒められるようになったのはこのヘアオイルを使うようになってからだって気付きました🥰🥰 使い方はお風呂あがりにドライヤーしたあと、6プッシュくらいして全体に馴染ませてるだけ。 でもほんとにボサボサの状態でこのオイルつけてもめちゃくちゃきれいになります。まとまります。枝毛って何?状態。笑 わたしは柔らかい髪質で毛が細いので、このピンク色があってますが、硬い髪質用とかのシリーズもあったので、 薬局ですぐ買えるしいいんじゃないかな〜と思います🤭♥️ 薬局によって若干値段違うみたいですが、安い時だと900円くらい、少し高いと1,200円くらいで買えます! ちなみに、褒められたらちゃんと「ありがとうございます!嬉しいです🥰」って言って、しっかり喜びましょう🧸笑 中身も可愛い女の子でいたい!! また自分磨きがんばるぞー!! #オイルトリートメント #EXヘアオイル #ヘアオイル

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さぶこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ