02e6bfb4b9227fbb5c783ad9 1588825171 small

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「こんにちは、りすです🐿今日は、「innis..」

りす🐿
  • イエベ 春
  • りす🐿

こんにちは、りすです🐿 今日は、「innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X」について書いていきます! こちらは韓国コスメショップのイニスフリーから出ている泥パックです🌋 火山灰から取れた成分を配合している泥パックで、 【スーパーヴォルカニックの2Xシリーズは、キー成分のヴォルカニックスフィアを配合し、余分な皮脂や毛穴の奥の細かな汚れにもとことん吸着・除去し、毛穴のお悩みにアプローチします。 毛穴ケア、皮脂除去、角質除去、ディープクレンジング、キメを整え明るい肌へ導きます(公式サイトより)】 とのことです。 以前からあるヴォルカニックポアクレイマスクは普通肌・混合肌向けでしたがこちらの商品は混合肌・脂性肌向けの、より吸着力が強いタイプとなっております!✨ 小鼻の皮脂詰まりに悩んでいたのでこれは嬉しい🥺 使い方は簡単、皮膚から水気を取った後に手or別売のスパチュラで適量を取り、毛穴汚れなどが気になる箇所に塗っていきます。10分ほど放置したらぬるま湯で流して完成! 塗る厚みは薄めより少し分厚めの方がいいかと思われます🧐 実際に小鼻のパックをしてみたところ、少しスースーするかな…敏感肌の人は厳しいかも(?) そしてパック直後は毛穴汚れがつるんとなくなりました!! が、しばらくして毛穴の開きが閉じた後は元どおりになっていたので継続して使用して詰まりを減らして行きたいと思います。 気になった方はチェックしてみてくださいね✨ 以上、りすでした🐿 #innisfree #スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク2X #泥パック #毛穴汚れ #毛穴詰まり #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

りす🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,600円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)