チョコラBBチョコラBBプラス (医薬品)

• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「こんにちは、りすです🐿今日は「チョコラBB..」

りす🐿
  • りす🐿

こんにちは、りすです🐿 今日は「チョコラBBプラス」について書いていきます! こちらはニキビケアに有名なチョコラBB。 マーブルチョコのような錠剤で、朝夕一錠ずつ飲むだけでOK🙆‍♀️ 実際に飲み始めてみると、できかけのニキビやニキビ跡がみるみる鎮静されて完全にではないけど赤みが引きました!! 夜勤続きや生理前でズタボロだった肌が、これを飲み始めてからハリが出て調子が最高にいいです🥺 私が買ったものは60錠入りなのですが、普段から飲むにはもっと大きいサイズの方がおすすめかもしれないです! ニキビに困っている方はスキンケアだけじゃなくインナーケアもすると良いですよ👍 気になった方は薬局へGO💨 以上、りすでした🐿 #チョコラBB #チョコラBBプラス #ニキビスキンケア #インナーケア