• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌|ロゼットを使った口コミ 「こんにちは、りすです🐿今日はロゼットさんか..」

りす🐿
  • りす🐿

こんにちは、りすです🐿 今日はロゼットさんから頂いた「ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌、ホワイトダイヤ、ブラックパール」3種類について書いていきます! こちらは珍しい押し出し式のジャータイプ。 衛生的にお風呂で保管できるのが良いですね✨ 気になる使用感は 💙 荒性肌は大人ニキビや肌荒れに良い成分配合。 固形石鹸のようないい匂いがします。 泡はもっちり濃密というよりはプチプチしていて柔らかめ。ふーっと息を吹き掛ければ飛ぶぐらいです。 洗い上がりは突っ張らず普通。 💜 ホワイトダイヤはカサつき・くすみに。 ブライトアップパウダー配合でワントーン上の肌にしてくれます。お花のいい香りがします。 洗い上がりは水色に比べるとしっとり。 🖤 ブラックパールは2/1発売の新商品! 黒ずみ・ザラつきに。美容院のシャンプーの香り。洗い上がりはさっぱりつるつるすべすべになります。 いずれもツッパリ感はありませんが、乾燥するため(特に水色と黒)保湿が必要です。 ドラッグストアで買えるので気になった方はチェックしてみてくださいね! 以上、りすでした🐿 #毛穴ケア #ロゼット #ニキビ_洗顔 #洗顔フォーム #ロゼット洗顔パスタ #ロゼット洗顔パスタ_ホワイトダイヤ ホワイトダイヤ #ロゼット洗顔パスタ_ブラックパール

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• あかね

あかね荒性肌はニキビ予防にいいのか、ニキビが無くなるのかどっちですか??

• あかね

あかね@cosmezukinorisuありがとうございます!!

• りす🐿

りす🐿@akane_1109_cニキビ予防だと思いますよ!

• まー

まーロゼット好きー。チューブタイプ使ってるけど♡

りす🐿@ku_masanチューブタイプもよさげ🎶

• shiny_beauty_seo

shiny_beauty_seoはじめまして。 こちら泡立てる?ときはネット使われていますか? 通りすがりなので、他の記事であげてたらすみません…

• りす🐿

りす🐿@shiny_beauty_seo返信が遅くなり申し訳ありません!ネットを使用しています!

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

りす🐿さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)