• グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!こんにちは、りすです🐿..」

りす🐿
  • りす🐿

こんにちは、りすです🐿 今日は、「ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカビックトナー」について書いていきます! こちらは韓国コスメショップのNATURE REPUBLICから出ているダーマケアシリーズの化粧水です。敏感肌の人にも優しい成分(ツボクサ・プロポリス配合)で、肌の水分補給+鎮静をしてくれます。 500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます🤤肌ラボと比較してみても結構でかい笑 手に取ったところ白くてとろっとしたテクスチャーで、優しい草の香りがします🌿 塗るとこれ一つで保湿が完了するぐらいしっとりもちもち!😳 ニキビでお悩みの方や敏感肌の方におすすめです◎ 気になった方はチェックしてみてくださいね! 以上、りすでした🐿 #保湿 #肌荒れ #肌鎮静 #ニキビ跡 #韓国コスメ #プチプラコスメ #NATURE REPUBLIC #ネイチャーリパブリック #グリーンダーママイルドシカビックトナー

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水

グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

ビタペアCトナー / ネイチャーリパブリック

ビタペアCトナー

”さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡”

化粧水

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー

”浸透力がとってもよくて、 保湿力も◎サッパリするのに、しっかり保湿されて すごく良い!”

ネイチャーリパブリック×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:2097件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りす🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー

化粧水
(税込/編集部調べ)
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
SNSで人気の商品です!