すごくいい香りでダメージケアにピッタリ✨ ボンドサイエンス(毛髪結合技術)により使うたびにヘアダメージを補修し、枝毛、うねり、パサつきなどをケア。 ココナッツ由来のアミノ酸系界面活性剤でやさしくケアし、13種類の植物成分が毛髪と同時に頭皮をケアし健康な毛髪を育む土台を整えます。
もっと見るサロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | |||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | |
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | |
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | ||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD ネクストプラス スカルプパックコンディショナー【全ての肌用】 | 2,134円 |
| 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリー ヘアーシックニングコンディショナー | 2,640円 |
ばらしらたまさんの人気クチコミ
最近つけてるLIP💋ロレアルパリのルージュシグネチャー(¥1800yen)のご紹介です✨これもYouTuberかじえりちゃんがオススメしてて気になって買いました!(どんだけ影響されてんだって感じですが🤣笑)お色は124番のサーモンピンクです。...
- 2019.05.08
OvEカラコン5種つけ比べしてみました♬⚠️3枚目に目が5つ並んだ画像が出てきます⚠️目だけ並んでて気持ち悪いです笑笑注意してください…あの中野明海さんがプロデュースした大人のためのキャッチライトレンズ。どうしても全種類コンプして比較してみた...
- 2019.04.09
クリームと言ってもジェルみたいな瑞々しいテクスチャ!そして半透明の緑色っぽいクリームです🌱 寝る前のスキンケアの一番最後に、両手の平でニキビができそうなところやできたところ、もしくは生理前などニキビができやすい時はお顔全体にぽんぽんと塗り広げています。ベタつかないし使いやすい👍 こちらを使うようになってからまだ1ヶ月ほどですが、毎月できていたご新規ニキビさんも今のところできていません🎶効果あったのかな、すごい😳✨ 塗り初めに気になっていた顎ニキビも、いつのまにか鎮静されたのか大人しく治っていきました、、笑
- 2022.01.28
こんな可愛い美容液ある?いや滅多にない。ということで、一目惚れしたPJのバストセラムリフトです❤️最近バストのハリやたるみが心配になってきたのでケア製品を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入してみました。お風呂あがりに鎖骨周りのリ...
- 2018.10.22
やっと購入できました☺️💕先日、お東京に行った際に雑貨屋さんでGet👍BIDOLの03こなれベージュです✨他のお色も気になったのですが、個人的に最近MACのベージュリップを手放して(数年前のものだったので断捨離)以来、ブラウン寄りの上品ベージ...
- 2019.06.24
リブランディングしたエテュセをやっとGetしてきたので、オリーブ中心な秋メイクしてみました🥰🍂💟ettusais🎨アイエディション(カラーパレット)03ウォームブラウン🖋アイエディション(ジェルライナー)05オリーブブラウン💄リップエディショ...
- 2020.09.17
凄く良さそう〜✨ 髪ってほんとに気を抜くと直ぐに傷んでしまうよね😵 ローラも使ってるのもポイントになるね🤣🤣