#Qoo10メガ割オージュアリペアリティシャンプーオージュアリペアリティヘアトリートメントおためしセットを購入しました。ブリーチはしたことがないのでわかりませんが、使用後ごわつきは感じませんでした。...
もっと見るおすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムharu×市販シャンプー
haru kurokamiスカルプ | 3,960円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡ | 詳細を見る | |
haru kurokamiスカルプ ラベンダーブレンド | 3,960円〜 |
| 泡立ちがいいので 洗い心地よく泡切れも◎男性でも使いやすそうなハーブの香りです。 | 詳細を見る | ||
haru kurokamiスカルプ グリーンブレンド | 4,070円 |
| すっごい爽やかな香り🍃🍋心地よい香りと、さっぱりとした洗い上がりがクセになる…… | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムオージュア×サロンシャンプー
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
おすすめアイテムオージュア×ヘアマスク・ヘアパック
| もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | お花のいい香り ピオニーの香りで女子!って感じの柔らかい印象 | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| 詳細を見る | |||
YOLU ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
シャンプー・コンディショナーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第159位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第180位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第31位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第30位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第46位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第60位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第58位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第61位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | ||||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
アンファー(スカルプD) スカルプD ネクストプラス スカルプパックコンディショナー【全ての肌用】 | 2,134円 |
| 詳細を見る | |||
AROMATICA ローズマリー ヘアーシックニングコンディショナー | 2,640円 |
すずな🫧さんの人気クチコミ
ポールアンドジョーの下地比較❣️買う時の参考にして頂けたら嬉しいです🫶#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー_化粧下地#PAUL&JOEBEAUTE#下地#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.05
実際に全て使い切った上での個人の感想です❣️ 全部薬局で手に入るから、是非参考にしてみてね🫶 #まつげ美容液#CEZANNE#MAJOLICA MAJORCA#ヒロインメイク#スカルプD#マジョマジョ_まつげ美容液 #セザンヌ_まつげ美容液 #ヒロインメイク_まつげ美容液 #スカルプdまつげ美容液
- 2024.10.17
Lakaボンディンググロウリップスティックを紹介します❣️#韓国コスメ#春コスメ購入品レポ#イエベ春#イエベ秋#イエベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#プチプラコスメ#メガ割#韓国リップ#リップスティック#ツヤリップ#qoo10メガ割#qoo10...
毛穴レスな美肌になりたい人必見😳 オールプチプラで友達や彼氏から褒められる美肌になれるスキンケア方法を紹介します♡ 無印の導入化粧液が値段も安くてオススメ✨️ 色んなパックを使ってきたけど、毛穴撫子のお米のマスクが私的には、1番毛穴を無くしてくれた! メラノCCの薬用しみ集中対策 プレミアム美容液を使ってるよ!乳液はつけすぎたり、擦るようにぬると、ニキビの原因になったり、摩擦で肌が傷ついちゃうらしい😱
- 2024.07.20
3月1日発売❣️ちふれの新作コスメを紹介します❣️#プチプラコスメ#シングルカラーアイシャドウ#プチプラ#単色アイシャドウ#ラメアイシャドウ#コスメ紹介#コスメレビュー#アイメイク#コスメレポ#胸キュンコスメ特集#プチプラアイシャドウ#シング...
ケイトリップモンスターを紹介します❣️#プチプラコスメ#プチプラ#名品メイクツールレポ#コスメ#プチプラリップ#新作コスメ#コスメレビュー#落ちないリップ#バズリップ#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベ春#イエベ秋#ブルベ#イエベ#限定色#メイク#コ...