• アイラッシュカーラー/アテニア/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/アテニア/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/アテニア/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/アテニア/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?アテニア VS SHU UEMURA ビューラーを徹底比較!「1500円程度でこんな..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

1500円程度でこんなに綺麗にカールするなら、 もっと早く買えばよかった〜!🥺✨✨ ♡ #shuuemura #アイラッシュカーラー ♡  └1650円(税込) ●商品特徴 ・深めのカーブ  └目頭から目尻まで根本からキャッチ💖 ・プッシャーの力加減がちょうど良い  └軽く押すだけでくるんとカールする ・仕上がりがキレイ🌸  └花が開いたようにまつ毛が広がる✨理想的! ●比較 ( #アテニア ) 今まで使ってたアテニアさんと比較。 ☑︎値段 シュウウエムラ 1650円 アテニア 715円 ☑︎仕上がり シュウ:カール力が完璧で広がる アテニア:カール半分くらい ☑︎プッシャーの力 シュウ:軽く押すだけでOK。使いやすい アテニア:何度もプッシュ。たまにまつ毛折れる… ☑︎フィット感 シュウ:目頭から目尻までフィット アテニア:カーブ深いけどフィット感はない ☑︎総評 シュウ:完璧すぎる。値段もそこまで高くない     おすすめ中のおすすめ!! アテニア:カール力が無さすぎ、まつ毛取れる。 あと800出してシュウ買った方が良い。 以上、比較付きのレビューでした💝 ずっとビューラー欲しくて、 コロナでカウンターに行けなかったから たまたま売ってたシュウウエムラを。 使ってすぐ大感動でしたね✨🥺 買ってよかったNO.1すぎる💖 まつ毛の仕上がりは、 美人度にすごく影響するので ちょっと良いもの買った方が良い気がしました❤️ #デパコス #比較 #ビューラー比較 #まつ毛

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

shu uemura

”一回で綺麗に扇形に上がったのに感動。期待以上の実力でした!ピカシュウに感謝”

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

携帯用アイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

アイラッシュカーラー

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)