607e1cd4a83b8dd8174d7318 1554178247 small

NOVIII フェイスローション EX

• III フェイスローション EX/NOV/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • III フェイスローション EX/NOV/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOV III フェイスローション EX(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!✨NOVIIIフェイス..」

くー
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • くー

✨NOV III フェイスローション EX✨ 最近メイク前に使っている化粧水です! それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… ポンプ式でちょうどいい量が出るので使いやすいです🙆🏻‍♀️ 蓋に化粧水が飛んで汚れがちなのが難点ですが…💦 しっかりしっとりするのにベタつきにくく、好みなテクスチャーです💕 メイク前の保湿はこれだけ塗っています🙆🏻‍♀️ 私は脂性肌よりの混合肌だからなのか、化粧をして特に乾燥してきたりなどはないです! むしろいい感じにしっとりします🥺 夜まで乾燥しません👌🏻 少しお高いですが、変な臭いがしたり刺激が強かったりなどなく無難に使えるので個人的にはオススメの化粧水です!✨ 敏感肌さんにもオススメです! ………………………………………………… #化粧水 #スキンケア

おすすめアイテムNOV×化粧水

A アクネローション / NOV

A アクネローション

”思春期ニキビに。肌に優しく、保湿効果もあり敏感肌の人にも安心して使える!”

ACアクティブ フェイスローション モイスト / NOV

ACアクティブ フェイスローション モイスト

”肌がボロボロでなにを使ってもヒリヒリしていたけれどヒリヒリしない!顔中のニキビが4日ぐらいで一気に消滅!”

AC フェイスローション / NOV

AC フェイスローション

”これを使うと、肌の調子が悪くなりにくい。これは塗った瞬間浸透してしっとりする。”

化粧水

NOV×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

• クリップ数:20228件
化粧水のランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV III フェイスローション EX

2018/9/4
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
肌あれ・乾燥が気になるお肌にたっぷりうるおいを与える白濁とろみタイプの化粧水です。 しっとりしたとろみのある感触で、肌あれや乾燥しがちなお肌にたっぷりとうるおいを与える化粧水です。 お肌に溶け込むようになじみ、うるおいが持続します。 アミノ酸(ベタイン/セリン/グリシン)※1 天然型セラミド(セラミド3)※2 スクワラン※3 配合 ※1 保湿成分 ※2 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) ※3 皮膚保護成分 アルコールフリー 医薬部外品 無香料・無着色・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ◆特徴 1.バリア機能をサポートする3因子を配合 皮膚のバリア機能をサポートする3因子を化粧水に配合しました。 かさつきがちなお肌を、肌あれや乾燥に負けないすこやかなお肌に導きます。 2.高い保湿力でお肌しっとり、うるおい持続 うるおいを保持する保湿成分などを贅沢に配合。 高い保湿力で敏感なお肌にたっぷりとうるおいを与え、しっとり感が続きます。 3.とろみのあるテクスチャーで溶け込むように浸透※6 スクワランなどの油性成分を配合した、肌なじみの良いテクスチャー。 とろみのある化粧水が溶け込むようになじみ、敏感なお肌をやわらかくなめらかにととのえます。 4.肌あれを予防 有効成分「グリチルリチン酸2K」配合。肌あれが気になるお肌をすこやかなお肌にととのえます。 ※1 N―ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) ※2 保湿成分 ※3 皮膚保護成分 ※4 保湿成分 ※5 保湿成分 ※6 角層まで ◆使用方法 洗顔後、100円硬貨大2コ分を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。

2021年01月23日(Sat)