♥ma&meLatteダメージリペアシャンプーコンディショナーこのシャンプーとコンディショナーは娘たち用として使っています。ダメージリペアラインは新商品で元々、ベーシックラインの方を使っていました。ずっと子供用のキャラクターのリンスインシャンプーを使っていたのですがキャラクターものはお値段があまり安いとは言えず髪が伸びてきて絡まることも多かったので娘たち用にシャンプー、コンディショナー別々になっているものを探していて親子で使えるというのとテスターでの香りが良かったので試しに買ってみることにしました。香りはベーシックラインよりもダメージリペアラインの方が私は好きです😍そして香りもずっと残ってくれる☺️娘たちの髪をずっと嗅いでいたくなります(笑)そのくらいめちゃくちゃいい匂い。ダメージリペアラインの香りは娘たちの髪を嗅いだらジルスチュアートのヘアミストに近い感じのフローラルっぽい香りがしました。ベーシックラインはアップル&ピオニーの香り。ダメージリペアラインはアップル&オレンジブロッサムの香りです。香りでいうとダメージリペアラインのほうが香りが濃いめで残りやすいかなと思います!使ってみて娘たちの髪にはすごく合っていて良かったです!ただ私も2~3回ほど試しに使ってみましたが大人の髪向けではないのかな〜という感じです。若干パサつく感じです。トリートメントをすれば問題なく使えるのかなと思いました。子供が使えるので子供の方が合うのかな?娘2人でシャンプー、コンディショナー共に毎日ワンプッシュずつ使っても(私も旦那も間で何度か使っています)3ヶ月ほど持ちました!コスパめちゃくちゃいいと思います。娘たちがもう少し大きくなるまではリピしようと思っています。
もっと見るma & me Latte マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お試しサイズが売っていたから買ってみた!元..」
おすすめアイテムma & me Latte×シャンプー・コンディショナー
ma & me Latte | マー&ミー シャンプー/コンディショナー | ”髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ma & me Latte | マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー | ”髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ma & me Latte | マー&ミー リンスインシャンプー | ”このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
れいあさんの人気クチコミ
肌のザラザラが前よりなくなった気がする!ハートが入ってるの可愛い#はじめての投稿
- 2020.06.03
ドン・キホーテで安売りしてたので買おうか迷い評価3.8だしいいんじゃない?と思い買ったんですが私には合いませんでしたシャンプーはすごいきしむ。今まできしむシャンプーはパンテーンの夕方5時までサラサラのやつ(名前覚えてない)くらいだったので驚きでした。コンディショナーは流したらつるんとしました。コンディショナーシャンプーのきしみをカバーするって感じですかね?でも乾かしたらえ、コンディショナー後つるんってしてたよね!?なぜ!?!?って思うくらいパサパサになりました。急いで自分に合ったオイルと流さないトリートメントをしましたね笑自分に合ったシャンプーが今のところ限定品だった&ハニーのサボンくらいなので早く一般品で合うものを見つけたいです💦
- 2021.01.31
初のCHANELの香水でBAさんと相談して決めました。一番最初におすすめしてもらったのですがこれが一番好みでした!街中ですれ違うお姉さんの香りです。これからたくさん使っていきたいと思います♡
- 2021.04.17
お試しサイズが売っていたから買ってみた!元々ダメージもあまりないからダメージリペア面に関してはなんとも言えないけど結構サラサラになるから嬉しい。でもやっぱりあんず油はつけたいかなって感じ
- 2020.09.05
自分用メモ私には合わなかった髪の毛の表面はぴょんぴょんしてる髪の毛多くて汚いし指も引っかかるし毛先も潤い足りないなって感じだった。でも1本1本は潤っている感じがしたかな?まあ使うことはないかな?
- 2020.12.31
自分用メモドライヤー後、メルティよりは良き◎表面はつやつやで毛先もまとまりを感じる。そしてドライヤーの時間短い。だけど指が引っかかるな。普段どおりのケアすれば全然問題ないと思う。今のところ夏場はクレージュ冬場はこれか今使ってるやつかな?って感じで落ち着いた
- 2021.01.01
商品詳細情報ma & me Latte マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー
- オープン価格
- コンディショナー(本体)
- コンディショナー(詰替用)
- シャンプー(本体)
- シャンプー(詰替用)
- わたしにも、こどもにも、うれしい。子どもと一緒に使えるインバスヘアケアシリーズ 毛先までしっとりツヤのある髪で、からまず、まとまる「ダメージリペア」ライン ●ミルク由来のダメージ補修成分「ラクトース(乳糖)」配合 浸透&保水効果をもつミルク由来の糖成分「ラクトース(乳糖)」配合で、キューティクルのダメージにより内部流出をおこした毛髪内部を集中補修。髪内部からしっとりしなやかにします。 ●ブランド共通特長成分「プレミアムWミルクプロテイン(※1)」(髪と地肌の保湿成分)配合 “たんぱく質”を豊富に含むミルク由来成分で、おとなと子どもの異なるキューティクルダメージを同時にケアします。 ※1 ラクトフェリン+ヨーグルト液 ●洗浄基剤「HEA(ヘアー)」配合 植物由来のアミノ酸系洗浄成分(※2)のさっと泡立つフォームミルクのようなぷるふわ泡で、地肌からやさしくすっきり洗い上げます。 ※2 ラウロイルヒドロキシエチル‐β‐アラニンNa ●汗や皮脂による地肌のニオイを抑え、心地よい香りが続く「ブルーミング香料」採用 ●あかるくはずむ アップル&オレンジブロッサム の香り ●全品サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ●静電気防止(※3) ※3 シャンプーを除く ●ノンシリコンシャンプー ●ぬるつかないミルクコンディショナー
- クラシエホームプロダクツ
- 2020/8/28
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー