7e41b4a7697e3e254bb41587 1598335037 small

ma & me Latteマー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

ma & me Latte マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お試しサイズが売っていたから買ってみた!元..」

結杏
  • 結杏

お試しサイズが売っていたから買ってみた! 元々ダメージもあまりないからダメージリペア面に関してはなんとも言えないけど結構サラサラになるから嬉しい。でもやっぱりあんず油はつけたいかなって感じ

おすすめアイテムma & me Latte×シャンプー・コンディショナー

マー&ミー シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

”髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

”髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー リンスインシャンプー / ma & me Latte

マー&ミー リンスインシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ma & me Latte×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

結杏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ma & me Latte マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

2020/8/28
ma & me Latte(マーアンドミーラッテ)
近くのma & me Latte取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
わたしにも、こどもにも、うれしい。子どもと一緒に使えるインバスヘアケアシリーズ 毛先までしっとりツヤのある髪で、からまず、まとまる「ダメージリペア」ライン ●ミルク由来のダメージ補修成分「ラクトース(乳糖)」配合 浸透&保水効果をもつミルク由来の糖成分「ラクトース(乳糖)」配合で、キューティクルのダメージにより内部流出をおこした毛髪内部を集中補修。髪内部からしっとりしなやかにします。 ●ブランド共通特長成分「プレミアムWミルクプロテイン(※1)」(髪と地肌の保湿成分)配合 “たんぱく質”を豊富に含むミルク由来成分で、おとなと子どもの異なるキューティクルダメージを同時にケアします。 ※1 ラクトフェリン+ヨーグルト液 ●洗浄基剤「HEA(ヘアー)」配合 植物由来のアミノ酸系洗浄成分(※2)のさっと泡立つフォームミルクのようなぷるふわ泡で、地肌からやさしくすっきり洗い上げます。 ※2 ラウロイルヒドロキシエチル‐β‐アラニンNa ●汗や皮脂による地肌のニオイを抑え、心地よい香りが続く「ブルーミング香料」採用 ●あかるくはずむ アップル&オレンジブロッサム の香り ●全品サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ●静電気防止(※3) ※3 シャンプーを除く ●ノンシリコンシャンプー ●ぬるつかないミルクコンディショナー