1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定シャンプー・コンディショナー】TSUBAKI プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「ドン・キホーテで安売りしてたので買おうか迷..」

きさら
  • きさら

ドン・キホーテで安売りしてたので買おうか迷い評価3.8だしいいんじゃない?と思い買ったんですが私には合いませんでした シャンプーはすごいきしむ。 今まできしむシャンプーはパンテーンの夕方5時までサラサラのやつ(名前覚えてない)くらいだったので驚きでした。 コンディショナーは流したらつるんとしました。 コンディショナーシャンプーのきしみをカバーするって感じですかね?でも乾かしたらえ、コンディショナー後つるんってしてたよね!?なぜ!?!?って思うくらいパサパサになりました。急いで自分に合ったオイルと流さないトリートメントをしましたね笑 自分に合ったシャンプーが今のところ限定品だった&ハニーのサボンくらいなので早く一般品で合うものを見つけたいです💦

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

”翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!”

シャンプー・コンディショナー

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

”毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”スルッとした指通りで潤いも感じる!香りも甘過ぎずフレグランスとしても◎”

シャンプー・コンディショナー

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

• クリップ数:19501件
シャンプーのランキングをもっと見る

きさらさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

TSUBAKI(ツバキ)