1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー/ma & me Latte/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作シャンプー・コンディショナー】ma & me Latte マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ma&meLatteからマー&ミーダメージ..」

ぽあーる🍐
  • その他・わからない
  • ぽあーる🍐

ma & me Latteからマー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナーを発売されました✨ パサつく大人の髪と静電気を起こす子供の髪のためにつくられたシャンプーとコンディショナー 今回はお試し用で買いました✌️ ▽価格 500円〜 ▽匂い アップル&オレンジブロッサム 少し臭いですがヘアサロンのシャンプー&コンディショナーにありそうな ▽泡立ち お湯を頭皮に染み込ませてからすると泡立つ😇 ▽さらさらになるか 髪が静電気を起こさないのでさらさらになる☺️ ▽見た目 可愛い😍 ▽メーカー クラシエ Latteから新作が出ました🧴 そんなに高くないのでシャンプー&コンディショナーを変える機会に🤗 #ma&meLatte#クラシエ#シャンプー#リンス#Latte #子供#子供シャンプー#子供コンディショナー#大人#子供大人用 #お部屋サロン

おすすめアイテムma & me Latte×シャンプー・コンディショナー

マー&ミー シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー シャンプー/コンディショナー

”髪からも地肌からもいい匂いがする♡パッケージがオシャレで可愛い!”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー / ma & me Latte

マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

”髪が静電気を起こさないのでさらさらになる♪”

シャンプー・コンディショナー

マー&ミー リンスインシャンプー / ma & me Latte

マー&ミー リンスインシャンプー

”このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪”

シャンプー・コンディショナー

ma & me Latte×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ❄️️

❄️️めちゃめちゃ良さそう!🙂

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@pink_cosme_9z4n最初の方は良かったのですがあとからがイマイチで笑笑 ダイアンの青色の容器のシャンプー、コンディショナーが今1番のおすすめです👍

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぽあーる🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ma & me Latte マー&ミー ダメージリペア シャンプー/コンディショナー

ma & me Latte(マーアンドミーラッテ)
近くのma & me Latte取扱店舗はこちら
  • コンディショナー(本体)
  • コンディショナー(詰替用)
  • シャンプー(本体)
  • シャンプー(詰替用)
わたしにも、こどもにも、うれしい。子どもと一緒に使えるインバスヘアケアシリーズ 毛先までしっとりツヤのある髪で、からまず、まとまる「ダメージリペア」ライン ●ミルク由来のダメージ補修成分「ラクトース(乳糖)」配合 浸透&保水効果をもつミルク由来の糖成分「ラクトース(乳糖)」配合で、キューティクルのダメージにより内部流出をおこした毛髪内部を集中補修。髪内部からしっとりしなやかにします。 ●ブランド共通特長成分「プレミアムWミルクプロテイン(※1)」(髪と地肌の保湿成分)配合 “たんぱく質”を豊富に含むミルク由来成分で、おとなと子どもの異なるキューティクルダメージを同時にケアします。 ※1 ラクトフェリン+ヨーグルト液 ●洗浄基剤「HEA(ヘアー)」配合 植物由来のアミノ酸系洗浄成分(※2)のさっと泡立つフォームミルクのようなぷるふわ泡で、地肌からやさしくすっきり洗い上げます。 ※2 ラウロイルヒドロキシエチル‐β‐アラニンNa ●汗や皮脂による地肌のニオイを抑え、心地よい香りが続く「ブルーミング香料」採用 ●あかるくはずむ アップル&オレンジブロッサム の香り ●全品サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ●静電気防止(※3) ※3 シャンプーを除く ●ノンシリコンシャンプー ●ぬるつかないミルクコンディショナー
クラシエホームプロダクツ
2020/8/28