大正製薬の作ったコラーゲンドリンク。コラーゲン5,000mgだけでなく、鉄分も5mg、さらに4種のヒアルロン酸やエラスチン、ビタミンBなどの美容成分を配合しています。加齢と共にコラーゲンはだんだん少なくなっていくというので、こういう風に手軽なドリンクでコラーゲンを補給できるのは嬉しいですね。私の場合は特に鉄分不足なので、鉄分を補給できるのも嬉しいです。1本で豚足1本分のコラーゲンが摂取できるのだそう。さらにコラーゲンペプチドと鉄分の組み合わせに関する特許も取得しています。コラーゲンは独特の味わいがしますが、濃厚なピーチ&マスカット風味で飲みやすくなっています。鉄分やコラーゲンを意識して食べ物から摂取するのはなかなか難しいですが、ドリンクだとたっぷりとコラーゲンが摂れるのが良いなと思います。ハリがアップしたら良いなと期待して飲んでいます。インナーケアとしてオススメです。「大正製薬」のキャンペーンに参加中[PR]#アルフェ#アルフェビューティコンク#ドリンク
もっと見るアルフェ アルフェ ビューティコンク(ドリンク)の効果に関する口コミ「季節の変わりめではニキビができるので、最近はこちらを飲んでいます。 ..」
おすすめアイテムアルフェ×美容サプリメント
アルフェ | アルフェ ビューティコンク(ドリンク) | ”身体に吸収されやすい、コラーゲンペプチド配合♡” | 美容サプリメント |
アルフェ | アルフェ ホワイトプログラム | ”贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!ノンカフェイン、保存料無添加なのも嬉しいところ😍 ” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
アルフェ | アルフェ ビューティコンク(パウダー) | ”そのまま口に入れてみたのですが甘いピーチ味でとても美味しい!” | 美容サプリメント |
| 968円(税込) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC MIX | ”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊” | 美容サプリメント |
DHC | 天然ビタミンE[大豆] | ”健康にも美容にも良い「ビタミンE」飲み続けます❤” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
| 252円(税込) | 詳細を見る |
あにゃ💎さんの人気クチコミ
光をブレンドする大胆な発想からうまれた上品なニュアンスをつくる4色GIVENCHYプリズム・リーブル No.1パステル・シフォン肌のくすみも色むらを一掃してくれてかつ崩れにくいパウダー✨さらさらするのでマスクメイクにもおすすめ。なんと初代プリズムから32年間愛用されているそう瞬時に顔をトーンアップしてくれるし粒子も細かくムラになりにくくてとても使いやすい👏マスクがかかせない今の時代のメイクの仕上げに💄LIPS様を通してジバンシイ様からご提供いただきました🙇♀️#ジバンシー#協賛_ジバンシイ#givenchy#プリズムリーブル#フェイスパウダー
- 2020.12.30
どうしても解決しない肌にはクリームマスクケアを✨寒暖差や花粉以外にもマスク生活を強いられたお肌。私の場合は出産という人生一大イベントもあったので、肌質が混合肌→乾燥肌に変わり、前までは肌強さに自信があったのに少し敏感ぎみになったということも(これほど変わるとはびっくり!)マスクといえばシスレーがお気に入り!ということで個人的にコレクションしているシスレーのマイベストクリームがこちら💁♀️______________________🤍フィトブラン ウルトラ ライトニングマスク 60mL¥15,950(税込) ホワイトニングケアに。明るい肌へ導いてくれるクレイタイプの洗い流すマスク。約10分間のせて洗い流せば吸着された汚れが取れたあとの明るい肌に。クレイなので皮膚の再生治癒力も高めてくれて柔らかで健康的な肌も取り戻せます☺️💜ブラックローズ クリームマスク 60mL¥17,270(税込) エイジングケアもするならこれ。シスレー独自フォーミュラの自然界の恵みを配合したブラックローズエキスや、ポリフェノールを含むホオズキガクエキスなどのエイジングケア成分を贅沢に配合したマスク。10分〜15分間のせて洗い流し不要。優美な香りもうっとり🌹💛ヒドラ フラッシュ インテンシブ 60mL¥22,220(税込) 乾いた肌への集中保湿ケアに。米やゴマなどが配合されたエッセンシャルオイルと天然植物エキスの豊富な保湿成分でみずみずしい使い心地。洗い流し不要でそのまま寝てもOK。現代女性の肌を1日のストレスから守り、水分量をアップしてくれます。______________________どれも大好きで、きちんとお肌の調子を整えてくれて頼りになるアイテムです。比較してみると✔︎みずみずしさ💜>💛>🤍✔︎浸透の良さ💛>💜>🤍✔︎すべすべにしてくれる💜>💛>🤍✔︎香り💜>💛>🤍✔︎コスパ🤍>💜>💛あくまでも個人的見解なので気になった方はぜひカウンターに行かれてくださいね!シスレーは購入しなかったときも毎回4つほど大きめのパウチサンプルをいただけるので最後まで気持ちがいいです😁#買って後悔させません
- 2021.02.08
キールズのレチノール配合美容液👩⚕️💉------------------------------------Kihel’s(キールズ)▫️DSRTNリニューイングセラム50mL11,000円(税込)------------------------------------皮膚科医もおすすめするレチノール。レチノールとはビタミンAの別名で、ビタミンの一種。真皮コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促す効果があり初期のエイジングサイン(キメの低下や乾燥ジワ)からたるみによる影まで幅広いアプローチが可能らしい🥺最も推奨されるのは20代後半のエイジングサインが気になったときがベスト。さらに皮脂の分泌も抑制する働きがあるので、毛穴の開きや黒ずみが気になる方にも効果的なんだとか。レチノールって刺激が強いイメージだけど、キールズは独自開発のマイクロレチノールといって肌への刺激を抑えながら効果をしっかり届けてくれる処方で安心できそう。しかもセラミドやペプチドもナイアシンアミドも配合されていて目元やデコルテにも使える🥰最強のエイジングケアだと思って購入しました!肌なじみがよくてベタつかないし、乾燥肌を含む全ての肌タイプに合うのも嬉しい👏朝でも夜でも使えますが私は夜に使用しています。公式オンラインで購入したのでサンプルの量が今回もすごかった💕(最後の写真)#今月のコスメ購入品
- 2021.09.14
SK-IIから数量限定の目元美容液が発売✨--------------------------------------▫️SK-IIジェノプティクスアンダーアイサークル20mL 19,800円(税込み)2021.8.20発売------------------------------------SK-II最先端のジェノプティクスオーラサイエンスから生まれた目元用の美容液。肌をなめらかに整え、ふっくらとうるおいで満たし、透明感を引き出すデュアルアクション。デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、明るく晴れやかな印象に導きます。SK-IIオリジナルの先進的なローラーボールアプリケーターが、「摩擦レス」なマッサージを初めて可能に。デリケートな目元の血行を促進zセラミック製なので、ひんやりと冷たくリラックスさせてくれます。実際に使用してみて、手が汚れないし、ベタベタもしないので手に取りやすい✨アラサーの私にとってはこれくらいの重すぎないテクスチャが合っていると思いました。定番の商品じゃないのが残念!思ったよりも小さくて驚きましたが、朝晩使用しても2ヶ月は持つとのことです☺️カウンターに行ったら普段は購入してもサンプルくれないSK-IIが会員登録だけで化粧水のサンプルがもらえるキャンペーンやってたのでぜひお早めに…💕「SK-II」のキャンペーンに参加中[PR]#沼るコスメたち
- 2021.09.04
マスク生活によるマスク荒れのために作られたブランド😷東京青山にあり40年以上業界を牽引する日本初の美容皮膚科石井クリニック美容研究所がマスク着用生活から発生する肌トラブル「マスク荒れ」を抱える患者が急増していることから生まれた日本初のマスク荒れ専用スキンケアブランドINMASKSALON(インマスクサロン)マスク時間をサロン時間に変えることができるとのこと。最初はマスクの下にパックをするという発想に頭が追いつきませんでしたが、実際にやってみるとお肌が元気になったみたい…!今回いただいてお試ししたものは✔︎アフターマスククリームミスト✔︎ウィズマスクポイントパック(しっとり)✔︎ウィズマスクポイントパック(ひんやり)✔︎ビフォアマスクスプレー【マスク除菌スプレー】特に気に入ったのがひんやりタイプのポイントパック。薄くてぷるぷるの美容ゲルシートが大きめで目の下を広範囲にケアできます。ぴたっとくっついてひんやり気持ちいい。色ムラやポツポツなど様々なお肌悩みやマスク内の不快感の軽減はもちろん、ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、ふっくら美肌効果もあるそう!保湿力をより強化したしっとりタイプのパックは、塗るボトックスといわれるフィルムエクセルや毛穴収れん成分・エイジングケア成分を贅沢に配合した高保湿クリームを挟み、サロン施術のようなODTパックを体験できる美容パック。薬事法に気をつけながら書いてるのですが、素人から見ても本当に感動するのでぜひ試してほしい👏マスク用除菌スプレーの天然アロマの香りもとても気に入りました。またリピートしたいです☺️以上、長くなりましたがお読みいただきありがとうございました🎀@dr_ishii_group#drishii#ドクターイシイ#INMASKSALON#石井クリニック美容研究所#gifted
- 2021.09.04
国産の泥×米と発酵のチカラ⚔---------------------------健康コーポレーション▫️どろあわわ110g5,456円(税込)---------------------------個人的に泥から濃密泡ができるのが不思議でずっと気になっていたどろあわわ。健康的な肌のためには洗顔でこすらないことは常識。しっかりとしたきめ細かい弾力のある泡なら、大切な保湿成分もそのままにきちんと汚れも落としてくれます✨20代は毛穴に汚れがつまりやすく、30代以降は皮脂量が少なくなりものの毛穴が広がり、そこに汚れが詰まってしまうそう…そこを【泥の吸着力】が落としてくれるんです!粒子サイズの異なる国産の泥が入ってるので黒ずみがつまりもすっきり!公式サイトで注文すると泡立てネットもついてくるのでお得感ありますね😍他に桜やアップル&オイルバージョンもあるそうなので、またお試ししたいなと思いました☺️#1軍スキンケア
- 2021.07.21