• アルフェ ビューティコンク(ドリンク)/アルフェ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(ドリンク)/アルフェ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(ドリンク)/アルフェ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルフェ ビューティコンク(ドリンク)/アルフェ/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルフェ アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(美容サプリメント)の口コミ「大正製薬様より、コラーゲンと鉄分でキレイを..」

MINMIN
  • MINMIN

大正製薬様より、コラーゲンと鉄分でキレイを引き出すコラーゲンドリンク をお試しさせて頂きました。 ******************* アルフェ ビューティコンク<ドリンク> 3本セット ******************* ~特長~ ◆コラーゲン5,000㎎と鉄分5㎎、さらに4種の美容成分を配合。 コラーゲンペプチドと鉄分の組み合わせに関する特許も取得。 ※ 特許第4715078号 「鉄化合物配合内服用液体組成物」 ◆飲みやすい濃厚なピーチ&マスカット風味(無果汁) コラーゲンを多く含みながら、おいしく飲みやすい。 豚足に多く含まれることで有名な「コラーゲン」ですが、毎日食べるのは難しく、 脂質やカロリーも同時に摂取することになってしまうことも懸念されがちですが、 アルフェ ビューティコンク<ドリンク>は、 脂質0g、エネルギー24Kcal 1日1本を目安に、冷蔵庫でよく冷やしたものを 私は夜に頂きました。 濃厚感のあるとろみを感じますが、 コラーゲンの独特な味わいは気になりにくく、 飲みやすい「濃厚なピーチ&マスカット風味」。 女性に不足しがちと言われる「鉄分」も、 一緒に摂れるのも魅力的に感じています。 頑張った1日に嬉しい、ご褒美ドリンクとしてもおススメに思います。 「大正製薬」のキャンペーンに参加中

おすすめアイテムアルフェ×美容サプリメント

アルフェ ホワイトプログラム / アルフェ

アルフェ ホワイトプログラム

”贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!お肌や体が疲れた時に一役買ってくれて、翌朝のお肌を見るのが楽しみになる頼もしい1本♡”

アルフェ ビューティコンク(パウダー) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

”そのまま口に入れてみたのですが甘いピーチ味でとても美味しい!”

アルフェ ビューティコンク(ドリンク) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)

”身体に吸収されやすい、コラーゲンペプチド配合♡”

アルフェ×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19707件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルフェ アルフェ ビューティコンク(ドリンク)

• 50ml: 297円
2020/3/3