• ヘア ファンデーション/プリオール/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘア ファンデーション/プリオール/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘア ファンデーション/プリオール/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

プリオール ヘア ファンデーション ダークブラウンの口コミ - プリオール ヘア ファンデーション

プリオール ヘア ファンデーション Color ダークブラウン 現在20代前半のアルパカです🦙🦙ヨロシクオネガイシマス 急なカミングアウトですが、私高校生くらいの時から若白髪があって(その頃てっぺんに2.3本でした) まあやっぱり年頃やし気にはなってたので、毎月普通のカラー剤買って染めてました🤦🏻‍♀️ 校則とか金銭的な事も気にしながらなので、 地毛に1番近い黒より茶色とかで染めてました。 で、未だに無くなることはなくて 大人になった今でも毎月毎月美容室に通ってます。 コロナ禍で最近では回数は減りましたし、 めちゃめちゃ感染者が増えてる時は市販のカラー剤も使ったりしてました🤔🤔 でも白髪って本当にキリがないんですよね(笑) 今までにも、いくつかヘアファンデーションを使った事があって、スポンジでポンポン隠すやつとかマスカラタイプのやつとか🤔 探してみると色々種類があるんですが、 このプリオールは使いやすいブラシタイプで 若白髪や部分白髪に悩んでる方がいたら 是非共有したいな〜って思ったので投稿してます💕 クリームよりの固めのパウダーになってて、 付属の毛染めブラシみたいなやつで取って 気になるとこに塗るだけなんですけど 本当に一瞬で隠れます👍💓 2.3回ブラシで毛をとかすように塗るだけなので お出かけ前とか鏡チェックした時に あ、、、また白髪😑😑ってなっても すぐに隠せるのでめちゃめちゃ便利です! 外出中は気にならないくらい色持ち良いし、 出先でも気になる方なら持ち運び出来るコンパクトサイズなのでそこもまたいいポイント👍 帰ってきたら、普段通りシャンプーするだけで落ちます💕専用のクレンジングとかは無いです🙃 注意点として、これ使った時は帽子被ったり 気になるからといって手で触ったりしないようにすることくらいですかね〜🤔 服とかに着いちゃうと取るの大変なので 手についてる事に気づかず服とか触ってたら... あああぁぁあ😱😱ってなるので、 気になる方は念の為使った後は手を洗いましょう🤍 若白髪の原因って、詳しくは載ってなかったけど やっぱり食生活とか睡眠不足、ストレス、遺伝等 結構当てはまる事はあるし...(笑) 遺伝なんて治せないから向き合うしかないので🤦🏻‍♀️ 睡眠不足も大人になったら結構改善するの難しいし🤦🏻‍♀️ とりあえず、隠したい!!!って方がいたら 是非参考までにチェックしてみてください💕 プリオールはよくスギ薬局で見かけます👍💊 少しでも、若白髪に悩んでる方の お役に立てれば嬉しいです😂💓💓💓 #プリオール #ヘアファンデーション #若白髪 #白髪

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈こーゆうタイプもあるのか🤔 私はあマスカラタイプ使ってるけど乾くのが遅いんですよねー💦

• ある

ある@chanmi_mimiやっぱりwwww ねーー😭ヘアアレンジの時も気になっちゃうし、本当に困っちゃいます😭😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@mnmn30129私も毎回手につくwww もー白髪いやだー😭

• ある

ある@chanmi_mimiブラシとパウダーが一緒になってると便利ですよね🤔💕マスカラタイプ乾き遅いのめちゃめちゃ分かる🤦🏻‍♀️ まだかな〜乾いたかな〜???って触るから 毎回手についてましたwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あるちゃん、そんなに若い頃から白髪があったんだね🥺わたしはたまたまか今ようやく2〜3本白髪が出始めたんだけど、あるちゃんの場合は遺伝が強そうだね💦💦わたしの担当の美容師さんがよく言うんだけど『最近の若い子は20代から白髪が出てる子が多くなってきてる』ってよく言うから、日本人全体がそうなってきてる可能性もあるよね🤔🤔🤔だから白髪は気にしないで隠せばいいんだね??いい商品を教えてくれてありがとう😊💕💕

• ある

ある@gahoxxxがほちん💓 そうなのー!ずっとある😂😂 多分遺伝が強いかな〜🤔日本人全体なのか〜 やっぱり食生活とかストレス社会かなww 毎月染めるのも大変だし、とりあえず隠しておけばヘアアレンジする時も気にならないし🤔💕 ヘアファンデーション便利だから是非💕💕

• ゆり

ゆりコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 白髪でなく、髪の色落ちした部分などに使えますか?🧐 白髪に使った際にシャンプーなどで落としたときに色素が残留しましたか?

• ある

ある@yuri0719コメントありがとうございます! 髪の色落ちした部分が広くなると調整が大変かなーと思います!前髪の上部分とかだと特に🤔 よく前髪とか髪の毛を触る方だと、手に少し茶色っぽいのが付いてしまうので私はてっぺんの部分だけにしてます!! 色素が残るって感じは無かったです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• ゆり

ゆりご丁寧にありがとうございます🎶 そうなんですね!参考になりました🥰

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール ヘア ファンデーション

プリオール(PRIOR)