11c5579426d2afcaa3eabe43 1562747350 small

コージーブラシドライクリーナー

• ブラシドライクリーナー/コージー/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コージー ブラシドライクリーナー(メイクブラシ)の口コミ「#コージー#ブラシドライクリーナー「ブラシ..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

#コージー #ブラシドライクリーナー 「ブラシを毎回洗うのが面倒😩💭」 そんな時もありますよね…? わたしはあります(笑) そんな時に出会ったのがこちら💁 KOJI のブラシドライクリーナー です💗 例えば、1つの筆で何色か使いたいなー… ってときありませんか? でもただティッシュなどで拭き取るだけじゃ 前のカラーやラメが残っちゃう… そういった時こそこちらの ブラシドライクリーナーの出番😎💘 ティッシュなどに少し離して 3、4プッシュ程ドライクリーナーを 吹きかけます🙂 その吹きかけたティッシュでブラシを くるくるっと軽く擦ると… 不思議な事にブラシが一瞬で綺麗に✨✨ しかも速乾性が高いので その後すぐにそのブラシは使えちゃいます! ただしこちらはどちらかというと 応急処置的なクリーナー。 なので定期的にしっかりブラシを 洗うこともしてあげて下さい☺👍🏻 ちなみに柑橘系の香り?が少し残るので そういった類の香りが苦手な方は 控えたほうが良いかもしれません🤔💭💭 #KOJI #ブラシクリーナー #便利用品 #メイクブラシ #メイクブラシクリーナー #プチプラ #時短 #お気に入り

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー ブラシドライクリーナー

2019/2/20
コージー(KOJI)