• ブラシドライクリーナー/コージー/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシドライクリーナー/コージー/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コージー ブラシドライクリーナー(メイクブラシ)の口コミ「こんばんは。ちょっと前に気になってたものを..」

えすけいぷ
  • えすけいぷ
  • イエベ 春

こんばんは。 ちょっと前に気になってたものをお店で偶然見かけたので買ってみました。 #コージー ブラシドライクリーナー その名の通りメイクブラシ用のクリーナーです。 ブラシってきれいにしなきゃ~とか思いながらも結構めんどうだったりしましよね。 このクリーナーだと、 ①ティッシュに3~4プッシュ吹きかける ②ティッシュの表面をブラシでくるくるなでる 以上2ステップで簡単にブラシがきれいになります! わかりやすいようにしっかりパウダーのついてるアイブロウ用のブラシで試したところが写真2枚目…簡単にするする落ちます! 乾かす必要もありません! めっちゃ便利~😂 これなら使うごとにさっときれいにしておけますよね🙆 ちなみに香りがシトラスの香りなのですが、「レモンセントティーツリーオイル」が配合されています。抗菌効果があるんですね。 写真にはうまく写らなかったけど、ハイライターのラメもきれいに取れてましたよ~ 注意書きにもありますが、しっかり汚れたブラシだと落としきれないので、こまめにきれいにしたい方向きかと思います。 ブラシは顔に直接触れるものなので清潔に保ちたいですね。 #KOJI #ブラシクリーナー #メイクブラシ

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

えすけいぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー ブラシドライクリーナー

コージー(KOJI)
メイクブラシランキング第41位メイクアップグッズランキング第79位