初投稿です!今日は❕❕Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム、シカペアリカバーをレビュー💟💟初めてなので上手く伝わらないかもしれませんが、ぜひ読んでみてください(;;)まずは!🌐シカペアクリーム(50ml)Qoo10で3000円(くらいだったきがします!)私は去年からニキビ跡が目立ってファンデでは隠せなかったので、肌再生クリームで有名なシカペアクリームを購入しました!こちらはKEMIOくんやなこなこCPのなごみちゃんも使っているので有名かと思います朝晩1回ずつ塗っても1~2ヶ月もちます!こってりしていて乾燥もしないですですが、、たくさん塗りすぎるとそこだけ赤くなってしまいました💧なので薄く伸ばすくらいがいいと思います!今は2本目なのですが、ほぼ消えてきて見えなくなった跡もあります◎あと私はスッキリしたツボクサの匂いがめちゃめちゃ好きです(笑)🌐シカペアリカバー(55ml)こちらもQoo10で3000円くらいです!シカペアリカバーは脱ファンデにひかれて購入しました!やっぱり毎日ファンデーションを付けると肌もつかれますよね💧ですがニキビ跡があったり色ムラがあったりで結局ファンデーションするしかないので抜け出せませんでした(笑)私はツヤ肌が好きなので、いつもしっかり保湿してからこれを塗っています!良かったところはSPF40PA++なので日焼け止めいらずなところです!あと、トーンアップと少し薄めのニキビ跡やそばかすは隠れます!ちょっとがっかりしたところは、ティッシュオフしてもマスクに着くところです(;;)なので今の季節は脱ファンデはちょっと、、😅目の周りや口の周りなど皮膚が薄いところは荒れやすいので注意かなと思いました!長くなりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました😊参考になったらうれしいです❕#はじめての投稿
もっと見るDr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのフェイスクリーム!前は硬いアルミ?のよう..」
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | ”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも使用できる万能クリーム♡” | フェイスクリーム |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト セラマイディンクリーム | ”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!” | フェイスクリーム |
フェイスクリームランキング
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ZO Skin Health | ミラミックス | フェイスクリーム |
| 11,600円(税抜) | 詳細を見る |
Misa🌸さんの人気クチコミ
朝の洗顔に使っています!香りが好き!さっぱり洗えるので気持ちがいいです!効果はよくわかりませんが、、、水洗いよりは寝ている時の汚れが落ちてると思うので、使用感もいいしリピートすると思います!
前は硬いアルミ?のようなパッケージで使いづらかった記憶があるのですが、これは普通のクリームと同じで使いやすい!香りも好きです。混合肌の私にはちょっとこってりしすぎかなぁと思うので、乾燥がひどい時に使ってます!
とにかく香りが大好きすぎる。。この香りの香水が欲しいくらいです!使用感もとってもよくて、髪の毛がサラサラになります。とろりとしたテクスチャーなのにサラサラになるのが不思議。絶対にリピートします!
夏の日焼けとアザをなんとかしたくて、友達にすすめられて購入しました。マッサージにちょうどいいテクスチャーで、スルスル伸びたあとはしっとりになって、最後サラサラになります。この質感の変化はとっても不思議!サラサラになるまで一生懸命マッサージしようという目安になるので使いやすいです!香りも高級エステのような上品な香り、肌に残りすぎないのでいつでも使えて良いです!