リブ・ラボラトリーズするっとダイエットKOMBUCHAゼリー

• するっとダイエットKOMBUCHAゼリー/リブ・ラボラトリーズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAゼリー/リブ・ラボラトリーズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAゼリー/リブ・ラボラトリーズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • するっとダイエットKOMBUCHAゼリー/リブ・ラボラトリーズ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ するっとダイエットKOMBUCHAゼリー(食品)の口コミ「おいしくするっと菌活今話題の【コンブチャ】..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

おいしくするっと菌活 今話題の【コンブチャ】を、600mgも配合❗ そもそも【コンブチャ】とは…५✍ 紅茶に酢酸菌と酵母を入れた健康発酵食品で、菌活をサポートしてくれるんです😉 さらに、水溶性·不溶性の食物繊維や、乳酸菌·植物発酵エキス·コラーゲン·酵母ペプチドを配合。 さっぱりリンゴ味で食べやすく、続けやすい栄養補助食品です😊 1日1包が目安です。 食べる時間は特に決まっていないので、好きな時でいいのですが、コンブチャは消化を助ける働きがあるようなので、私はいつも夜ごはん前に食べてます🍴 柔らかめのぷるぷるした食感のゼリーです。 冷やしてから食べると、もっとさっぱりして美味しかったです👌 まだ食べ始めて1週間ちょっとなのですが、便通が良くなるのか少しお腹が緩くなります💦 元々私は、病院に通うくらいの極度の便秘症なので、それはそれで嬉しいのですが、普通の人もそうなるのかな… あとは食事だけではなかなか摂れない栄養素を補ってくれるので、ダイエット中の方に良いと思います。 おやつのゼリーのような感覚で、菌活ができるのが良かったです💮 ✅ダイエットや美容が気になる方 ✅朝をすっきりスタートしたい方 ✅手軽に始めたい方 おいしいから続けられます🍎 #リブラボラトリーズ #するっとダイエットkombucha #コンブチャ #発酵紅茶エキス #ダイエット #ダイエットサポート #栄養補助食品 #ゼリー #植物発酵エキス #乳酸菌 #酵母ペプチド #コラーゲン #食物繊維 #スッキリサポート #pr

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ するっとダイエットKOMBUCHAゼリー

リブ・ラボラトリーズ