287ffbdfff339a8849b5c789 1600837763 small

無印良品紙おしろい

• 紙おしろい/無印良品/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 紙おしろい/無印良品/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 紙おしろい(あぶらとり紙)の口コミ「❥夏に欠かせない!メイク直しが一瞬で済むア..」

ゆう
  • ゆう

❥夏に欠かせない!メイク直しが一瞬で済むアイテム❥    -----------------  #無印良品  #紙おしろい   60枚入/¥190(税込)  -----------------    必ずストックを持ってるほど大好きな 無印の紙おしろい。  今年はマスクなので、 余計に顔のベタつきが気になって大活躍しています。  あぶらとり紙とおしろいがセットになっていて、 皮脂を吸収すると同時に パウダーでさらり仕上がりにしてくれます。   そして、嬉しいのがパウダーが透明なのと、 とにかく安い使いやすい価格であること。  色がつかないので肌色を選ばないことはもちろん、 マスクにも色がつかないので嬉しいです!  60枚入り190円で買えちゃうのも最高…  Tゾーンだけなら一枚で、 全顔に使うなら二枚程度必要ですが、 とにかく安いのでケチらず使えます✨  一緒にいる友達も、よく私のを使ってます😹   まだまだ暑い日が続くので、 こういったアイテムで ストレスフリーなマスク生活をお過ごし下さい❤️       #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙

紙おしろい / 無印良品

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

あぶらとり紙

あぶらとり紙 / 無印良品

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

紙おしろい(旧) / 無印良品

紙おしろい(旧)

”テカリが気になる鼻まわりや おでこなど 瞬時に 皮脂を取り除き+ フェイスパウダーまで完了してしまう!”

あぶらとり紙

無印良品×あぶらとり紙の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 今後とも、よろしくお願いいたします。

あぶらとり紙ランキング

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

あぶらとり紙

ダイソー あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

よーじや

あぶらとり紙

”あぶらとり紙といえばこれ!と言いたくなるくらい皮脂を吸収してくれます”

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

紙おしろい

あぶらとり紙

超吸収 あぶらとり美濃和紙

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 紙おしろい

• 60枚入: 190円
無印良品(ムジルシリョウヒン)