F41d2805114df681a5e80324 1594003485 small

LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんなの待ってた!指通りのいいサラサラ感に..」

あい
  • あい

こんなの待ってた!指通りのいいサラサラ感に感動!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ラックス スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー 各330g オープン価格 ユニリーバ・ジャパン >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> LIPSで当選して使わせて頂きました。 ありがとうございます。 プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルとボタニカル成分である100%オーガニックのアロエベラエキスを配合したシャンプー&コンディショナーです。 ラックスは大人っぽいパッケージの印象ですが、今回はボタニカルをイメージした植物柄がとっても可愛いデザインになっています。 シャンプーは透明なさらりとしたテクスチャ。 泡立ちが良く、髪を洗っていると決め細やかな泡が出来ます。   コンディショナーは白い柔らかめなテクスチャで、髪に伸ばすとしっとりと潤います。 どちらも朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる甘くて優しい香りがとっても好きです。 強すぎない香りなので家族で使うのにも良さそうです。 驚いたのはドライヤーの時! このヘアケアを使った後は、髪を乾かしながら、今までにないサラサラ髪になりました! ストパーをかけた後みたいにストンと真っ直ぐな髪になり、全然指にからまない! 翌日もサラサラ感がずっと続きます。 こんなサラサラになれるヘアケア、待ってました! 艶感もあり、かなりのお気に入りです♪   #PR_ラックス #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ボタニカル #ラックススーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン #サラサラ髪 #香りもいい #コスメ好き #ドライヤー

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• ポンプ430g
  • つめかえ用330g
  • つめかえ用660g
2020/6/29
LUX(ラックス)