• ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー(ボディローション)の口コミ「.Huxley𓂃𓈒𓏸こちらはボディロー..」

Acn!
  • Acn!

. Huxley𓂃𓈒𓏸 こちらはボディローションˊᵕˋ 手足はすごく乾燥するので オイルだけだと時間が経つと 痒くなることが…。 Huxleyからボディローションも ある事知ったので購入しました! オイルは濡れた体につけるけど ローションは乾いてる状態で つけるから乾燥がきになる時に♡ ダブル使いする事で乾燥して 痒くなることがなくなりました⸝⋆⸝⋆ Huxleyは香りもすごくいいので 塗る度に癒される𖤣𖥧𖥣。

• やるぞー

やるぞーコメント失礼します!こちらのボディーローションですが、ベタつきはありますか?塗った後サラッとしているものが好みなので気になりました! 返信いただけると嬉しいです(*^^*)

• Acn!

Acn!@yaruzo_desugaHuxleyは香りがいいですよね♡ 塗った後はほのかに香ってくるので癒されます! 是非検討してください!

• やるぞー

やるぞー@tmrls_mii回答ありがとうございます! ハクスリーなら香りも良さそうですね~♪ 購入を検討してみます(つω`*)

• Acn!

Acn!@yaruzo_desugaコメントありがとうございます! こちらのボディーローションは塗ってすぐはどうしてもべたついてしまいますが、少し時間が経つとサラサラになりますが、何も塗ってない時に比べるとしっとりって感じです! 私もべたつくのは苦手なんですが、ベタつきは気にならず使えましたよ♡ わかりづらかったらすいません( .. )

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

Acn!さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー

ボディローション
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
肌にたっぷりと潤いを与える高保湿ボディローション。ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りとともに、ハリのある滑らかな肌へと導き、乾燥から守ります。
ボディローションランキング第20位
水,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,BG,グリセリン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,1,2-ヘキサンジオール,ベヘニルアルコール,セテアリルグルコシド,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチコン,オウレン根エキス,カカオエキス,オプンチアフィクスインジカ種子油,ヒマワリ種子油,オリーブ果実油,ブドウ種子油,サフラワー油,チャ種子油,ワサビノキ種子油,ブロッコリー種子油,トマト種子油,ニンジン種子油,クロフサスグリ種子油,セージ葉エキス,トリエチルヘキサノイン,ジフェニルジメチコン,トリオレイン,パルミチン酸,ベタイン,ステアリン酸,ステアリン酸ソルビタン,ジオレイン酸グリセリル,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,カルボマー,トロメタミン,セタノール,ステアリルアルコール,エチルヘキシルグリセリン,ブテス-3,ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na,ヒアルロン酸Na,クエン酸トリブチル,EDTA-2Na,香料,パンテノール,酢酸トコフェロール

2021年10月27日(Wed)