B9dcdf0b7f830d059cffb252 1590742011 small

• リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

reduire リフレッシング タイム フォーミングクレンザー(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!【reduireリプレ..」

ねるこ
  • ねるこ

【reduire リプレッシング タイム フォーミング クレンザー】 ♡150ml 敏感肌でも使える泡で出てくる洗顔フォーム✨ *̣̩⋆̩植物由来の洗浄成分処方で低刺激クレンジング*̣̩⋆̩ 合成界面活性剤ではなく、植物由来の洗浄成分を使っているので、肌のバリアを崩さず、洗顔後つっぱらずしっとりとした使い心地です*.+゚ *̣̩⋆̩綿花エキスとスプラウトコンプレックス配合*̣̩⋆̩ 豊かな栄養を詰め込んだ綿花エキスとスプラウトコンプレックス配合*.+゚ *̣̩⋆̩弱酸性pH5.5.の洗顔フォーム*̣̩⋆̩ お肌の刺激を最小化し、健康な肌に*.+゚ バランスで維持する弱酸性洗顔*.+゚ *̣̩⋆̩若芽コンプレックス*̣̩⋆̩ ✓ストレス、紫外線などによる肌の損傷 ✓老化した肌に ✧︎超音波抽出法を利用したブロッコリーの芽 ✧︎アルファパの芽 ✧︎キャベツ芽 ✧︎スプラウトミル ✧︎青茎芽 ✧︎かいわれ大根 6種類配合スプラウトエキスで肌の鎮静効果と豊かな栄養素で健康な肌へと導きます‧✧̣̇‧ *̣̩⋆̩低刺激植物由来の洗浄成分*̣̩⋆̩ ココナッツから抽出した洗浄成分 ✧︎ソジウムココイルグルタメイト ✧︎ジショジウムコアンフォージアセテート ✧︎ポタシウムココイルグリシネート 泡で出てくるので、手間がかからず、朝洗顔にとてもピッタリです♩¨̮ 泡は濃密というか、ゆるめの泡です\ ♪♪ / 洗い上がりはさっぱりしていますが、全くつっぱる感じはしません!! お肌に優しく、敏感肌さんでも安心して使え、栄養補給や鎮静までしてくれる優れものです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #リデュア #reduire #reduireofficial_jp #泡洗顔 #洗顔フォーム #洗顔 #リプレッシングタイムフォーミングクレンザー #鎮静 #紫外線ケア #韓国 #韓国コスメ #韓国スキンケア #ビーガン #ヴィーガン #スキンケア #韓国ブランド #低刺激 #透明感 #敏感肌