B9dcdf0b7f830d059cffb252 1590742011 thumb

• Refreshing time foaming cleanser/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Refreshing time foaming cleanser/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

reduire Refreshing time foaming cleanser(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「リデュアRefreshingtimefoa..」

nana
  • nana

リデュア Refreshing time foaming cleanser リフレッシングタイムフォーミングクレンザー 泡ででてくる、洗顔料 やわらかい泡でやさしく洗えます😊 洗い上がりはしっとり、酵素系の洗顔料の洗った感じが好きな人は好きだと思う使用感✨ (こちらは低刺激の洗顔料なので酵素系のように毛穴等には効果はあまり感じないとは思います。) 個人的には結構好きな使用感なのでいただいたのですがなかなか気に入って使用しています😊 植物由来の洗浄成分処方で低刺激☺️ #reduire #提供 #洗顔

• ぽんず🍊

ぽんず🍊泡タイプ、気になってるんです✨ 忙しい朝にもいいですよね〜⸜❤︎⸝‍

• nana

nana@pon_z泡ででてくるタイプ楽でいいよね😊 洗いあがりもしっとりするタイプが多くて使いやすい☺️✨

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎わたしも泡タイプにしてみようかしら(//∇//)♡

• nana

nana@coral_lips_hjooいろんなメーカーさんから出てますよね😊✨ どのタイプも泡だてなくていいので忙しい朝に特に活躍します😊✨

洗顔フォームランキング

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)