リードルショット100はそこまでチクチクやピリッとした感じは少なくて水分感もある伸び広げやすいテクスチャーだから迷ってる方も手を出しやすいものだと思います⭐︎ シカレチAエッセンス 0.1水分たっぷりの軽い使用感でベタつかず肌になじんでくれるし毛穴もキュッと引き締まってくれてきた感じ⭐︎
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
昨年の夏に購入😊個人的には微妙でした…😅匂いは柑橘系の爽やかな香り。伸びのいいジェルで匂いに癒されます🍋浸透している感じはあまりありません💦私の肌のせいか、塗り終わるとモロモロした透明のカスのようなものが出てしまいます💦使用後はベタベタするの...
- 2021.04.29
お風呂上がりにプレ化粧水として使用しています!🥰とってもお気に入りの商品です🥰お風呂上がりにアヴェンヌウォーターを使用していましたが、肌の乾燥に追いつけなくなってしまい、ちゃんとミストの化粧水を買おう!と思い購入しました(笑)めちゃくちゃ細か...
- 2021.04.29
みんな大好きLUSH!毛穴が気になり購入しました!実はLUSHのマスクを購入するのは初めてで、人気のパワーマスクと迷ってこちらを購入。ビューティスリープかパワーマスク…どっちがどうなんだ?と思って店員さんに聞いてみました!乾燥・毛穴づまりが気...
- 2021.04.29
今年初の日焼け止め購入です😊昨年まではBioreのアクアリッチを使用していましたが、新しく出たこちらに惹かれて購入。細かいパールが入っていて肌を綺麗に見せてくれます!乾燥もしにくく、だからといってベタつかないところが気に入っています!匂いは優...
- 2021.04.29
長年愛用しているコットンです!名前の通りですが、保湿用として使用しています!コットンなんてどうせ捨てるし、安いのでいいや🙄と思って、昔は安いコットンばかり使っていました(笑)しかしこのコットン。化粧水は少なく済む上に、乾燥しにくいんです!当時...
- 2021.04.29
この商品、本気で激推しします。今までボディソープにこだわりはなく、なんでもいいやー!と思っていましたが、この商品を使ってからはもう他のものが使えません!!肌に優しい作りになっているようで、デリケートゾーンを洗ってもしみて痛くない!汚れも綺麗に...
- 2020.08.25
商品詳細情報MyM ダーマペン・ダーマスタンプ