LIPS月間トレンド賞2025年5月

キラリ on LIPS 「 今日は私が5日でで2.5㌔落とした方法を紹介します!! ..」

こんにちは!きらりです!! 今日は私が5日でで2.5㌔落とした方法を紹介します!! 正確には2.8 キロ近く落としました!! まずなんで急に痩せようと思ったのか、、、 実は急用で北海道に行かなければ行けないという事を親からちょうど5日前に聞かされ、 友達にも会う。。 きらり:(*^^*)うん!!お母さん冗談はよしてよぉ!! 母:は?何言ってんだてめぇ。ぶっ殺すz(フィクションです。内容は変わりません きらり:嘘だよねん?(*^^*) 母: …。(あきれた。 おい。 待て待て待て待て ちょっと待て 聞いてないぞ。 ってか最後に友達と会ってから わい、、、、 15㌔太ったぞ(ここだけの話♡ やべえぞどうするこれ とりあえずダイエットだぁ!!!! というわけでございますでございます(は 今までダイエットしようと思っても全く出来ず3日坊主どころか1食坊主にもなれないような日々が続いておりました。 まあでも今回は流石にあと5日しかない!!やばい!! という焦りからか痩せることが出来ました!! 女はみんな追い詰められると本性みせんだよ。何でも出来んだよ。強えんだよ。(え 早く説明しろやと思ったそこの君。今から言うから!!!行かないでぇー!!!!(9割いなくなった ヴヴン_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェ(二度目のえ 説明しよう!! 食事編 朝と昼はしっかり食べる!!ここ大事!!タベル!!! その代わり!!夜は抜く!!必ず!!でもどおおおおおおおおおおおおしても!! って時はヨーグルトやバナナなど食物繊維たっぷりのものを 食べてください!!(ストレスは絶対ダメです!! 運動 とりま運動しよ!!! それぞれ気になる部分は違うと思うので気になる部分をしっかり鍛え上げましょう!! ちなみに私は気になるのは全身なので(3度目のえ ひなちゃんねる様の二の腕、お腹、足、顔の筋トレを毎日2時間はしていました。 顔の筋トレは暇さえあればずっとやってました。 あとはストレッチやマッサージを毎日やって老廃物を流してました。 ストレッチやマッサージ方法についてはまた後日出したいと思います!! ってな感じです。 え、これだけ??って思ったそこのあなた!!そうです!これだけです!! 私が1番大事にしてたのはモチベーションです! 5日とはいえチョーが付くほど努力家とは真逆の性格です、、、 まず1日目を大切にしましょう!! 1日ちょー頑張って次の日体重計乗ってみてください。 多分1キロ近く違います!! はい、これでモチベーションが爆発的に上がります!! この生活を5日続けてみてください! 絶対痩せます!! そしてこのダイエット法は食事制限していますがリバウンドしません!!なぜなら筋トレをしているので消費カロリーが上がって太りにくくなっています!!なので運動嫌いの方も少しでいいんです。少し動いてみるだけでも大分違います!!あと自分は今はダイエットをしているってあんまり考えない方がいいです!! 動くのは自分の趣味なんだって思ってみてください!!大分運動がきつくなりにくくなりますし、すきになる可能性もあります!! あとダイエット期間の過ごし方ですが気持ちの面で下がることがおおいので! 一日目:あと4日! 二日目:あと3日! 三日目:あと2日! 四日目:あと1日! 5日:これで最後だ!!行っけぇ!! っていう感じでカウントダウン?すればモチベーションが上がります!! もう夏です!!海に行かなければ行けない!もう行ってる人もいるのではないですか?? そして好きな人がいる方は振り向いて貰えるように頑張っちゃいましょう!!!! ではでは!!質問などはコメントで!! ありがとうございました(´・∀・`) キラリでした!バイバイ(ヾ(´・ω・`)