4種のミネラル(亜鉛、カリウム、カルシウム、マグネシウム)を摂取できる炭酸水で、硬度1500mg/Lの「超硬水」に分類されるそうですが、一般的によく飲まれる軟水のようにすっきりとした口当たりだそうです。 しっかりと炭酸を感じるところも、すごく好きです。また、レモンを搾って、レモン炭酸水にするのにもピッタリだと思いました。 代謝サポート硬炭酸水として、4種のミネラルを摂取できるので、食事制限などで失いがちなミネラルを補い、代謝をサポートするそうなので、炭酸水ダイエットにもピッタリだと思いました。
もっと見るキラリさんの人気クチコミ
きらりです!今コロナで皆さんすっごく暇だと思います(そんなことはないこの休校を無駄にはしたくないと思ったきらりは休校中可愛くなろう作戦をこれから投稿して行きたいと思います!!!!なんでいきなりこんなことしようかと思ったかと言うと(誰も聞いてない)たまたまふらっとセリアに寄ったんですよ(ちゃんと自粛してます!w)その時目に飛び込んだのがこの二重テープだったんです!!!アイテープでもアイプチでも1度も二重にならなかった激重奥2重がびっくりぎょうてん(?)一瞬で二重になったんです!!!!!これはすごいと皆さんにもお伝えしないとと思った訳なんですよ~♡♥(きしょ...
- 2020.05.05
キラリです!1週間マツ育生活終了しました!控えめに言ってやばいです笑綿棒でちょちょちょっと塗っただけなのに!!1週間でこんなに!?って言うほど効果が感じられました!!!まずすっごくまつ毛に張りが出ました!!あと、目頭の方が全然生えてなかったのですが見事に生えました👏そして何より太くなったかなと思います。長さも少し出た気がします!!目に入ると少し染みるのですがこんなにまつ毛がピンピンするんだったら全然我慢できます!!!!1週間でこんなに変わるとは…もっと早く買うべきでした😂これからも続けていきたいと思います!!!!皆さんもぜひ試して見てください!!キラリでした!
- 2020.04.25
キラリです!本日2回目の投稿となります!!!さっそくですが、私まつ毛ないんです...(゚ロ゚)嘘ですwありますwあるにはあるんですが、え、それまつ毛なのってくらい短くて細いんです、、、笑しかも私は一重よりの奥二重で目の横幅も小さい...(ブスな目の3ポイント揃ってるw)なのでまじでまつ毛があるのかないのかわからない状態なんです。って言うことでLipsでまつ毛の育毛についていろいろ調べてみたんです!そうしたら1番人気だったのが、百均のロイヤルゼリー配合の美容液でした!!伸びてる人がめちゃくちゃいたので、さっそく百均にGo!!
- 2020.04.16
初めまして!!キラリです!皆さんコロナ大丈夫ですかー?そう言ってる私も昨日まで京都旅行にいってました!!(ノ≧ڡ≦)☆今回初投稿なのですが、京都旅行でなんと3kg増!!!!(゜_゜)かなりぽちゃぽちゃになってしまったので今日から本気でダイエット頑張りたいと思います😫😫ダイエットの様子をできるだけ毎日投稿して行けたらなと思います💪('ω'💪)現在身長:152.5cm体重:52kgやばみ〜(・∇・)目標体重42kgです!遠い道のり∩^ω^∩ダイエットの内容〜食事〜朝:野菜中心。だけど、普通に食べる!昼:普通に食べる!夜:キムチや、納豆などの加工食品または、消化の良いものを腹6分目まで!
- 2020.04.02
きらりです!!今日は私が5日でで2.5㌔落とした方法を紹介します!!正確には2.8キロ近く落としました!!まずなんで急に痩せようと思ったのか、、、実は急用で北海道に行かなければ行けないという事を親からちょうど5日前に聞かされ、友達にも会う。。きらり:(*^^*)うん!!お母さん冗談はよしてよぉ!!母:は?何言ってんだてめぇ。ぶっ殺すz(フィクションです。内容は変わりませんきらり:嘘だよねん?(*^^*)母:…。(あきれた。おい。待て待て待て待てちょっと待て聞いてないぞ。ってか最後に友達と会ってからわい、、、、15㌔太ったぞ(ここだけの話♡やべえぞどうするこれとりあえずダイエットだぁ!!!!
- 2020.08.19