• kirakira_kirarasama on LIPS 「_キラリ麹の炭クレンズ生酵素Black/30p・White/3..」(1枚目)
  • kirakira_kirarasama on LIPS 「_キラリ麹の炭クレンズ生酵素Black/30p・White/3..」(2枚目)
  • kirakira_kirarasama on LIPS 「_キラリ麹の炭クレンズ生酵素Black/30p・White/3..」(3枚目)
  • kirakira_kirarasama on LIPS 「_キラリ麹の炭クレンズ生酵素Black/30p・White/3..」(4枚目)

kirakira_kirarasama on LIPS 「_ キラリ麹の炭クレンズ生酵素 ..」

_ キラリ麹の炭クレンズ生酵素 Black / 30p・White / 30p 1ヶ月分 / ¥6,650 (初回 ¥500) 【 便秘の私にオススメしてくれたけど マジでヤバかった ✩.*˚ 】 .*・゚白黒各1~4粒/日を目安に飲むよ!.゚・*. 〇223種の生酵素配合! ●三大消化酵素キラリ麹☆ 〇7種の炭を独自配合!美活炭☆ * 酵素力麹 × 吸着力炭のW処方!!! . 【 三大消化酵素がキレイをサポート ✩.*˚ 】 〇たんぱく質を分解してくれる 『 プロテアーゼ 』 ●デンプンを分解してくれる 『 アミラーゼ 』 〇脂肪を分解してくれる 『 リパーゼ 』 * 30種以上の酵素がアプローチ!!! . 【 7種の炭を使用した独自成分 ‘’美活炭‘’ 】 〇植物炭 ●竹炭 〇伊那赤松妙炭 ●機能性やし穀活性炭 〇鎌倉桂竹炭末 ●紀州備長炭 〇野州麻炭粉末 . 【 腸活成分もたっぷり配合 ✩.*˚ 】 〇植物性ナノ型乳酸菌 ●オリゴ糖 〇納豆菌 ●チアシード などなど! . 【 気になるのが使用感だよね〜!】 香り:なんとも言えないけど臭くない! 形:カプセル状で粒も 大きすぎないから飲みやすい! 飲み方:白黒各1~4粒/日を目安に飲むよ! 私は寝る前に白黒1粒ずつ飲んでた! それで最初はしっかり出たww💩✨ でも、飲んで1ヶ月すると だんだん出にくくなってきたのか 今は朝と寝る前に白黒1粒ずつ 飲むようにしてるよ! ダイエット効果:便秘体質の人は 効果あるかも?ガッツリ脂肪体質や 筋肉質の方は個人的になんか違うかも… これだけで痩せるのは難しいと思う… . . . 便秘体質でマジで悩んで 相談したら知人に勧められて 飲んでみたんだけど 個人的に気に入って今じゃ2袋目! 初回500円だし送料無料だから 比較的お試ししやすい! 気になったら @kirarikoji.ninall をチェックしてみてねー! #キラリ麹の炭クレンズ生酵素 #麹 #炭クレンズ #生酵素 #消化酵素 #腸活 #便秘解消 #便秘解消サプリ #サプリメント #オススメサプリ