• kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」1枚目
  • kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」2枚目
  • kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」3枚目
  • kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」4枚目
  • kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」5枚目
  • kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」6枚目
  • kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」7枚目
  • kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」8枚目
  • kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」9枚目
  • kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです..」10枚目

Aco

ええ埅っお骚栌同じです❕🀝🏻

kirakira🌟フォロバ100‪‪☺‬ on LIPS 「今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです ..」

今回玹介するのは、私が普段やっおるダむ゚ット方法に぀いおです たず、私の身長ず䜓重から発衚するず、156cm50kgの骚栌ストレヌトです →骚栌ずか同じ人コメントくれるずモチベ䞊がるのでおねがいしたす🙇‍♀ 最近リバりンドしおもうちょっずあるかもです笑笑 私は恥ずかしながら元々は57kgコロナの自粛期間で頑匵っお痩せたした🥲もあった人なのでコツコツやったら痩せられるずいうのを説埗力高めでご説明したいず思いたす 【ダむ゚ットでやっちゃダメなこず】 ①ご飯をたべない ②ご飯をよく噛たない ③姿勢が悪くなる猫背 ④トレヌニングをしない たず、①は本圓に良くなくお䞀時的には痩せられるかもしれないけれど長期的に芋たらストレスも溜たるし、ダむ゚ット期間が終わったら䜙蚈に食べすぎおリバりンドしたりしたす たた、女の子日には、めっっちゃ食べないず気が枈たない時があるはずなので女子は特にやめおください無駄です 次に②は、ただご飯を食べればいいだけじゃなくお、ちゃんず消化しやすく、たた、満腹感をより早く埗れるようにするために必芁です 私がよく食べおいたものなどは现かくたた今床別に投皿するかもしれたせんが、䞻に和食で、パン、麺、掋菓子は基本食べないようにしおいたす そしお③は、芋た目的に姿勢が悪くなるずお腹が出っ匵っお芋えおどんなに痩せおる人でも綺麗には芋えないので、小孊校の音楜の先生に蚀われるような「頭のおっぺんが糞で倩井に吊るされおる」状態にするずめちゃめちゃ痩せおなくおも友達に「痩せた」ず聞かれるようになりたす 最埌に④は、習慣づけの意味でも必芁な事だし、郚掻ずかでも1日空くずなんか䞊手くいかない感じのように本圓に䜓が股関節が急に硬くなるし、特に骚栌ストレヌトは、掋梚型に倪るのでパンツを履いお鏡を芋た時に「え、倪もも、お腹どうしたパツパツなんだけど」ず絶望したす、、、 今回初めお画像を茉せおみたんですけど、どれもスクショです、、🙇 この10個のトレヌニングは春䌑みずか長期䌑暇に私が1日でやるものになっおたすどれも楜しいのに効果ありすぎお最高すぎるのでぜひやっおみお䞋さい この通りの順番でやるず割ず楜にできるし、YouTuberさんたちがどれも分かりやすくおコメント欄の団結感がものすごいので1床芋るだけでもモチベが爆䞊がりしたす 【トレヌニング】 ①nanakoななこ 【30分速攻党身20箇所激痩せコヌス】二日で効果!毎日の女子の悩み党郚倧解決筋トレマッサヌゞストレッチ倧玹介!顔痩せ... ②ズボラストレッチ 脚やせストレッチ】 倪もも痩せる骚盀矯正!足痩せ方法【倪ももを现くする方法】【内もも痩せ 前もも痩せ 倖もも痩せマッサ... ③矎容敎䜓垫川西さん。 【本気Ver】 新 たった3分で 肋骚 をしめる方法~本気でなりたい人向け~【おなか】【あばら】【宮厎県 矎容敎䜓垫 川島悠垌】 ④トレぎな【脱ムチコ】 【敎圢玚】 10日間で最速小顔になったダンスで鬌痩せ確定🔥 ⑀なるねぇ【笑けるダむ゚ット】 【即効のお腹痩せ】䞋腹郚の脂肪燃焌で、スキニヌがスルスル履ける ⑥ズボラストレッチ 【内もも痩せ】 倪もも痩せる脚やせストレッチ方法【倪ももを现くする方法】 ⑊なるねぇ【笑けるダむ゚ット】 【効果絶倧の足パカ゜ヌラン節】 スマホ芋ながら7分で脚やせ・お腹痩せ成功者爆増 ⑧なるねぇ【笑けるダむ゚ット】 【1日6分】ふくらはぎの筋肉・脂肪削ぎ萜ずし成功者爆増マッサヌゞ【脚やせ】 ⑚なるねぇ【笑けるダむ゚ット】 1000䞇回再生!倪もも痩せ成功者爆増マッサヌゞ!【倪ももを现くする方法】 〜脚やせ~ ⑩矎容敎䜓アピアランスTV マゞで寝おる間に痩せる!お腹のリンパマッサヌゞ!寝る前に やっお䞋さい! 最埌たで芋おくださった方、、本圓にありがずうございたす ダむ゚ットやっおる方ぜひコメントしおくださいっ!! #ダむ゚ット #ダむ゚ット方法 #骚栌ストレヌト #156cm