1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Jomoi  リムーバークリーム/Jomoi/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jomoi Jomoi リムーバークリーム(除毛クリーム)の口コミ「Jomoiジョモワジョモワは銀座高級美容サ..」

pipi3
  • イエベ 春
  • pipi3

Jomoi ジョモワ ジョモワは銀座高級美容サロン監修の除毛クリーム! 自宅で簡単に除毛をしながらエステ級のつるつや肌が手に入ります。 ISO9001品質基準の日本国内の製造工場で製造しているので安心して使用できます。 (厚生労働省 承認済の処方)医薬部外品。 チューブタイプの容器です。 そのまま肌へ出して、指でサッと広げます。 ダレにくいテクスチャーで肌に密着し、 流れてこないので使いやすい。 塗った後は少しウロウロしたりしても、 垂れてきませんでした。 脱毛剤特有の香りは少し感じますが さほど強くないので許容できます。 夫の足の毛に試してみると、 5分でも写真のようにツルツルになりました。 10分おけばさらに根本から除毛できそう。 女性の細めの産毛なら、5分でも十分ですね。 使用後の肌も乾燥せず、 しっとりした手触りで快適です! 脱毛サロンにも行きにくい情勢なので、 今年の夏はジョモワでツルツル肌を手に入れましょう! #Jomoi #ジョモワ #除毛クリーム #ムダ毛処理 #脱毛クリーム #脱毛 #asumeki #アスメキ #monipla #asumeki_fan #モニター

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

シック

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jomoi Jomoi リムーバークリーム