• それな on LIPS 「ジョモタン使用感ぐだぐだレビュー!!写真は、使用前→使用後です..」(1枚目)
  • それな on LIPS 「ジョモタン使用感ぐだぐだレビュー!!写真は、使用前→使用後です..」(2枚目)
  • それな on LIPS 「ジョモタン使用感ぐだぐだレビュー!!写真は、使用前→使用後です..」(3枚目)
  • それな on LIPS 「ジョモタン使用感ぐだぐだレビュー!!写真は、使用前→使用後です..」(4枚目)

それな on LIPS 「ジョモタン使用感ぐだぐだレビュー!! ..」

ジョモタン使用感ぐだぐだレビュー!! 写真は、使用前→使用後 です! 友人からジョモタンを譲り受けたので使うてみました。 脚(膝下・足の甲)、腕(肘下)、手の甲、脇に使用しました! まず、死ぬほど塗りにくい!!!!!!! えっ、どうした??ってくらい薬剤出てこん。 なんか出しすぎ防止のロックがかかるそうなんだが、いやそんな機能いらんwwww めちゃ押さな薬剤出てこんのに、押しすぎたら出らんくなるけんもうめんどくさいこの上ないw ほんとに塗るのにアホみたいに時間かかる。塗るだけで10分かかる。放置時間5~10分なのにどないするねんwww 使用後、脚はいい感じに脱毛できた感じ! 腕はイマイチかな…。前回のヴィートと同等。 残った毛は今から毛抜きで地道に抜きます。🥲 で、体拭いたあと気づいたんだが、腕に少〜し湿疹が出た。痒くはない。し、1時間後くらいに消えた!ヴィートより薬剤強めなんだろねきっと。知らんけど。😀 においはそこまで気にならない!脱毛剤の独特な臭いは無かった! YouTubeでアホみたいに広告流れてくる割には…て感じ。わたしやったら、めっちゃ金払ってジョモタン使うくらいやったらヴィート使うな〜て思いました。 おわり。😃 #jomotan #ジョモタン #脱毛クリーム ※パッチテストして48時間後に使用しました! ※ご質問等ありましたら、コメント欄にどうぞ!

それなさんの人気クチコミ