ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の口コミ「オイリー肌におすすめの洗顔フォーム!とっても久しぶりの投稿..」

もん❁
  • アトピー肌
  • もん❁

とっても久しぶりの投稿…😅 皆さんお元気ですか? めちゃくちゃ暑い季節ですね💦💦 コロナだけでなく、熱中症も気を付けて元気に過ごしましょうね☀ さて今回は、初めて購入した洗顔をご紹介します! ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌です✨ 以前から使っていたロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤが底を尽きたので、ニキビにいいよ!とLIPSでも評価の高い荒性肌用の方を試して見ました! 私の場合は普段からニキビがある訳ではなく、生理前後に出現する形なのですがもちろん日頃からケアはしたいところ… 夏だし、汗かくし、マスクだし… こちらの水色のロゼットは紫に比べるとまず圧倒的に硫黄臭さが無い!!笑 まぁ臭くても我慢できないほどではなかったのですが、この違いが一番最初に感じたものです(笑) 私はテクスチャも水色の方が柔らかめだなと感じました🙌 泡立ち具合は特に差は無いと思います。 そしてなんと言っても感動的なのは洗い上がりの肌!! めっちゃしっとりします(●´ω`●) でも皮脂や汚れはしっかり取り除いてくれてる感もあって…感動👏 まだ使い始めて間も無いのですが、敏感肌の私でもひとまず染みたり肌荒れする感じはないです! クリームタイプなのでネットで泡立てるのがオススメです♥ 使ったことない方、特にオイリー肌の方は是非一度お試しくださいね🤩 #ロゼット #洗顔パスタ #荒性肌

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

もん❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 715円
ロゼット(ROSETTE)