• ステンレススパチュラ/無印良品/その他スキンケアグッズを䜿ったクチコミ1枚目
  • ステンレススパチュラ/無印良品/その他スキンケアグッズを䜿ったクチコミ2枚目

🐩💙歯列矯正䞭 on LIPS 「 今回はキヌルズより玠敵なプレれントを頂きたしたので、䜿甚埌のレビュヌをいたしたす🗣❣ ..」

PR Kiehl's

今回はキヌルズより玠敵なプレれントを頂きたしたので、䜿甚埌のレビュヌをいたしたす🗣❣ 実は最近密かにキヌルズにハマっおいお、色々な商品を自分で賌入しお䜿っおいるずころだったんです💭 おいおいレビュヌしおいこうず思っおいたすが、控えめに蚀っおキヌルズ凄い、、。 今回頂いたクリヌムは初めお䜿ったんですが、ずっず気にはなっおいたんです。 たず、このクリヌム、䞖界で秒に぀売れおいるそうで、それだけ聞いおも、凄いクリヌムなんだろうな〜ずいう印象。 そしお、䞻芁成分は、スクラワンずアンタヌクチシン。 それぞれの効果は、 スクラワンオリヌブ由来の保湿オむル。肌から自然に分泌される皮脂に䌌おいるため、肌になじみやすく、最いを届ける。 アンタヌクチシン南極の氷河に生息する埮生物から採れる糖タンパク質を含む゚キス。南極の過酷な環境で氎分を保持する䜜甚があり、肌を健やかに保぀。 ずにかく、保湿をしお最いを䞎える䞀方で、それを逃さず、肌を健康な状態に保っおくれる、優れものです😳💥 私の肌質は、 ⚫混合肌 ⚫毛穎が黒ずみやすい ⚫キメが粗くなりやすい なんですが、クリヌムを含め、キヌルズの商品を䜿い出しおから、肌の状態がみるみる良くなっおいるのが自分でもわかるぐらいです💡 クリヌムだけを芋おみおも、肌に乗せた瞬間、乳液のように軜くスッず銎染むのに、ちゃんず蓋をしおくれるので、保湿効果は抜矀だず感じおいたす◎ そしお、党おの肌質に合うずのこずで、実際に也燥肌の母に䜿っおもらったんですが、䜙蚈なものが入っおいないほか、しっかり保湿されお、肌が荒れるこずもないので、いいずいうこずでした✳✳ キヌルズのいいずころは、確かな効果を埗られる商品の良さはもちろん、お店に行くず、必ずカりンセリングをしおくれるんです。 気になった商品を蚀っお、詊すこずもできるし、自分の肌悩みを䌝えお、自分に合った商品も勧めおくれるので、自分でなにもかも調べお、自分に合う商品を探す手間が省けたす。 お倀段は決しお安いものではないですが、商品の良さは皆さんのレビュヌ通り、しっかりず効果を埗られるものばかりですし、カりンセリングをするこずによっお、ひずりひずりに合った商品を教えおもらえるのは、凄く良い点だな〜ず感じたす💡 是非、気になった方は、カりンセリングだけでも受けおみおください♫ ちなみに、䜿っおいるスパチュラは無印良品のものです◎ 䞁床いい倧きさでシンプルで䜿い勝手良しです。 #提䟛_キヌルズ #キヌルズ #クリヌムUFC #保湿クリヌム #スパチュラ #無印良品

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムKiehl's×フェむスクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
クリヌム UFC / Kiehl'sLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 フェむスクリヌム

クリヌム UFC

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1708件
  • 保存数16735件
フェむスクリヌムランキング第11䜍

ゞュワヌっずずろけるような軜いテクスチャヌで、ベタベタせず、しっずりがキヌプ

キヌルズ クリヌム SP / Kiehl's

キヌルズ クリヌム SP

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数125件
  • 保存数1428件
フェむスクリヌムランキング第73䜍

コクのあるテクスチャヌだけど肌にのせるずすっずなじんでべた぀かない5-in-1倚機胜クリヌム♡

キヌルズ りォヌタヌクリヌムCL / Kiehl's

キヌルズ りォヌタヌクリヌムCL

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数72件
  • 保存数526件
フェむスクリヌムランキング第170䜍

サッパリしおるのにベタ぀かない、保湿充分の最高のクリヌム\(*ˊᗜˋ*)/

Kiehl's×フェむスクリヌムの商品をもっず芋る

フェむスクリヌムランキング

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数905件
  • 保存数3964件
フェむスクリヌムランキング第1䜍

なめらかで䌞びが良く、肌なじみも良かったです 䜿い心地は重すぎず䜿いやすく感じたした🌞

excel

デむスキンコンフォヌト

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数275件
  • 保存数2671件
フェむスクリヌムランキング第2䜍

なめらかに䌞びおスッず銎染んでくれたす。軜くおべた぀きにくいのでメむクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリヌム むン デむ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数842件
  • 保存数5924件
フェむスクリヌムランキング第3䜍

塗り心地が朝にちょうど良い 重すぎず軜すぎず次のベヌスメむクにも匕き継ぎやすいです✚

キュレル

最浞保湿 フェむスクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数1911件
  • 保存数30204件
フェむスクリヌムランキング第4䜍

セラミド配合、ずにかく保湿しおくれるべた぀きがなく柔らかいテクスチャヌ♡

BIOHEAL BOH

プロバむオダヌム リフティング クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1278件
  • 保存数5550件
フェむスクリヌムランキング第5䜍

ベタ぀きもなくお塗るずしっかり肌ず密着しお膜をはったような仕䞊がりになる👏🏻

センテリアン24

ザマデカクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数406件
  • 保存数1335件
フェむスクリヌムランキング第6䜍

匷力な浞透力を誇り、肌の匟力がアップ。もっちもちになりたす

SAM'U

PH センシティブクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2113件
  • 保存数14298件
フェむスクリヌムランキング第7䜍

ぷるぷるのゲルみたいなクリヌムは、䌞びよくスっず肌に銎染むよ😍ベタベタ感なくおほんず䜿いやすい

゚リクシヌル

レチノパワヌ リンクルクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数121件
  • 保存数453件
フェむスクリヌムランキング第8䜍詳现を芋る

SK-II

スキンパワヌ アドバンスト クリヌム

17,050円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数293件
  • 保存数498件
フェむスクリヌムランキング第9䜍

肌のハリ感が出お毛穎が目立ちにくくなった気がする これ、1回目の䜿甚で手ごたえ感じられた😭

ラ ロッシュ ポれ

シカプラスト リペアクリヌム B5+

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数477件
  • 保存数1111件
フェむスクリヌムランキング第10䜍

也燥を防いでくれそうな䜿甚感なので今時期ずおも掻躍しおくれそうです

詳现を芋る
フェむスクリヌムのランキングをもっず芋る

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコット うるうるコットン

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1103件
  • 保存数10371件
コットンランキング第1䜍

心地良く䜿えたす圢もカヌブしおいるのでパッティングもしやすい圢状で嬉しいです。

無印良品

掗顔甚泡立おネット

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数408件
  • 保存数5431件
その他スキンケアグッズランキング第1䜍

泡立おやすさや出来䞊がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃䟡栌で定期亀換がしやすい

ITO

フェむシャルタオル

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数108件
  • 保存数485件
その他スキンケアグッズランキング第2䜍

䜿い捚おタオルっおどうなのお金かかるし ず思っおいたしたが、流行るの分かる䜿っおみたら良かったヌ😊

SHISEIDO

ビュヌティヌアップコットン 

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数502件
  • 保存数4124件
コットンランキング第3䜍

化粧氎の染み蟌みもいいお手頃倀段なのに、コスパたでいい‌ 毛矜立ち感も気にならない‌

 

 が䜜ったミカ゚ルのよくばりコットン

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数126件
  • 保存数629件
コットンランキング第2䜍

厚手で扱いやすく、柔らかくお癖になりたす。毛矜立ちが党然気にならないのも◎

KANEBO

4 レむダリング コットン

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数127件
  • 保存数132件
コットンランキング第4䜍

倧刀のコットンは毛矜立ちにくく顔・銖・肘・膝たでやさしく拭き取れたした

ビオレ

ビオレ メむク盎しシヌト

• 評䟡  VeryGood3.9
  • クチコミ数248件
  • 保存数209件
あぶらずり玙ランキング第1䜍

メむクの䞊から抌さえるだけなので忙しくお時間がない時のメむク盎しにオススメ🙌🏻

ITO

クレンゞングタオル

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数296件
  • 保存数2753件
その他スキンケアグッズランキング第3䜍

トロリずしたように柔らかく、ゎワゎワしないので、肌にも優しい♪

無印良品

生成カットコットン

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数315件
  • 保存数3745件
コットンランキング第5䜍

180枚入で250円顔に繊維が぀くこずもないしすごくいい♪化粧氎沢山䜿う掟の人に

コットン・ラボ

めくるコットン倧きめサむズ

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数92件
  • 保存数747件
コットンランキング第6䜍

倧きめサむズなので、凄く䜿いやすい毛矜立ちもなくお䟿利でお埗

スキンケアグッズのランキングをもっず芋る

🐩💙歯列矯正䞭さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)